您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《创造营2019》播出后反响不错,没想到除了节目中的选手,还会有几位实力选手前来踢馆,因此命名为“牛肉干踢馆”,而且踢馆选手在娱乐圈的名气还不小。

有网友爆料,《创造营2019》将会有踢馆环节,踢馆组合“牛肉干”成员分别是至上励合队长张远,初代男团hit5出身,并且出演过《择天记》、《扶摇》等多部影视剧的高瀚宇。

还有《偶像练习生》因高音惊艳全场的杨非同,和已经在海外出道的高嘉朗,据悉踢馆赛非常严格,而且都是实力派选手,有着多年的舞台经验,看来这届A班选手压力还蛮大的。

此前就有消息爆料,说张远会参加《创造营2019》的录制,但节目开播后只见到马雪阳的身影,本以为张远退出了,却没有想到成为了踢馆选手,果然大咖级别的人物都是在最后出场的。

其次便是高瀚宇,高瀚宇曾在《我型我秀》中进入全国十强,有着丰富的舞台经验,还拍摄过很多剧集,出道十年的高瀚宇积攒了不少人气,网上对他的呼声还蛮大的。

杨非同参加过《偶像练习生》,但成绩并不是很好,早早就淘汰了,但是杨非同的高音却令人印象深刻,只要给他一个舞台,他就会付出百分百的努力,杨非同就是这类人,期待他的表现。

网友对高嘉朗并不是很熟悉,毕竟他是在海外出道的,但也参加过国内的节目,在《这就是对唱》中表现不凡,这次四人惊喜亮相《创2》,对选手来说是不小的挑战,毕竟名额有限,竞争力蛮强的,期待第二期节目的播出。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信