您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

湖南卫视《歌手》2019歌王之战即将打响,日前,节目组公布了部分帮唱嘉宾名单。王力宏、蔡依林和张杰揭开了神秘面纱,谭维维、胡夏也确认加盟。由于尚未公布分组名单,五位嘉宾到底为谁助阵引起热议。

蔡依林与波琳娜强强联合 吴青峰火速转发疑似“认领”

自从《舞娘》成功转型,蔡依林的唱跳标签日益鲜明,这一特长正与目前场上“舞”力全开的波琳娜有所相似,因此就二人将会是强强联手、还是强强对决,网友们也展开了一番猜测。

歌手2019歌王之战节目单完整版,蔡依林加盟王力宏帮唱吴青峰?

但她同样手握《倒带》、《第三人称》等大热慢歌,对抒情歌曲的演绎也十分在行。这就意味着她也可能与龚琳娜、齐豫等唱将组合演绎深情风。

值得一提的是,帮唱名单公布后,蔡依林立刻表示对此次登台非常期待,其好友吴青峰也迅速转发,此举也被不少人解读为“认领”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信