您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

不知不觉,这季《歌手2019》已经播了13期,正赛就只剩最后一场总决赛了!跟往季不同,这季《歌手》的歌王争夺,比想象中要激烈许多,过去几季总决赛开始之前,歌王人选最难也是二选一,但这一季确实更加难猜一些。

歌手2019总决赛嘉宾名单,歌手2019冠军是谁?

只看常规竞演的成绩,杨坤老师夺魁希望最大,但谁又能说,刘欢老师不能成为歌王呢?而且,这舞台上还有龚琳娜、波琳娜这样实力咖位同样不弱的歌手,总的来说,歌王之战会很精彩,赛果如何也只能坐等揭晓。当然,总决赛第一轮,分组决定了走势,这个还是可以简单分析一下的!

歌手2019总决赛嘉宾名单,歌手2019冠军是谁?

相信看过冲刺夜的观众都知道,总决赛第一轮7组歌手被分成了3个小组,然后每个小组有一个晋级名额,没能直接晋级的4组歌手再去争夺最后一个晋级第二轮的资格。3个小组里,有一组被称为死亡之组,因为这个小组有3组歌手,分别是波琳娜、龚琳娜跟声入人心男团,3进1竞争确实比其它两组要激烈一些,而且这3组歌手的实力,可以说是各有特色且旗鼓相当!

歌手2019总决赛嘉宾名单,歌手2019冠军是谁?

如果问我谁能直接晋级,那么我还是比较看好波琳娜,毕竟常规竞演3次第一,这个成绩放到以往几季《歌手》都是名列前茅的,所以玻璃姐在死亡之组晋级概率更高一些,但是,龚琳娜老师如果歌选好了,那么一样有竞争力,至于声入人心男团,我想不用多说了,他们这一季每一场演出即使隔着屏幕看,都感到震撼,唯一吃亏一些的就是比较年轻。

歌手2019总决赛嘉宾名单,歌手2019冠军是谁?

然后是杨坤老师对吴青峰这组,如果按常规竞演的成绩,那么杨坤老师更胜一筹,毕竟这季最佳,只是吴青峰实力跟成绩都不差,而且更加稳定一些,常规竞演大部分时间都是前三,最差也是第五名,但杨坤老师有两次垫底,所以这一组其实也有得一拼,作为一枚7季老观众,还是更看好杨坤老师多一些,当然这一组可能是双晋级!

歌手2019总决赛嘉宾名单,歌手2019冠军是谁?

最后是刘欢老师跟齐豫姐这组,我想这组应该算没什么悬念,刘欢老师晋级的概率颇高,毕竟7组歌手最稳应该是他!11期常规竞演7次挤进前三,如果身体状况再好些,感觉成绩还能更好,相比之下齐豫姐这一季的比赛成绩确实谈不上出色,所以她对上刘欢赢的可能性不大。当然,毕竟总决赛第一轮还有帮唱嘉宾,所以一切赛果都是可能发生的,如果总决赛第一轮让我猜的话,我估计会选刘欢、杨坤、吴青峰跟波琳娜吧,大家呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宫崎骏你想活出怎样的人生什么时候上映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信