您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

张轩睿任家萱关系真的吗 张睿轩对任家萱是真心的还是演的?《女儿们的恋爱》刚开播时,很多观众是不看好Selina和张轩睿的,最主要的原因就是Selina38岁了,而张轩睿才27岁,年龄差距太大。张轩睿任家萱关系真的吗,张轩睿真的喜欢任家萱吗?

张轩睿任家萱在一起了吗?张睿轩对任家萱是真心的还是演的

《女儿们的恋爱》节目中就在Selina深陷爱河,观众也纷纷站了CP后,张轩睿却因家事推出了节目,让观众很是失落。

俗话说“好事多磨”,这次退出反而让两人更确定了对彼此的心意,张轩睿还私下联系Selina,两人敞开心扉深聊了一次,再次回到节目。

张轩睿任家萱在一起了吗?张睿轩对任家萱是真心的还是演的

Selina曾说,如果张轩睿会喜欢上她,一定是脑子坏掉了,张轩睿说“那就当我脑子坏掉了吧”

张轩睿和任家萱重启约会了,这份甜蜜也将继续进行,上一期当张轩睿离开的时候,任家萱别提哭得有多难过了。

张轩睿任家萱在一起了吗?张睿轩对任家萱是真心的还是演的

我们也可以看得出,任家萱可能是真的动心了,而面对张轩睿的回归,任家萱明显就是一整期的掩藏不住的笑意,两人还一起来到草莓园摘草莓。

张轩睿任家萱在一起了吗?张睿轩对任家萱是真心的还是演的

张睿轩对任家萱是真心的还是演的?

很多人都说综艺节目都是作秀,有剧本,但是人脸上自然流露出来的表情和一些小细节举动,是可以看得出来的,因综艺结缘的郭碧婷和向佐,最后也是走到了一起,还求婚成功真希望这一对也是如此,可以在生活中继续走在一起!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信