您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日来,《最强大脑》被质疑有黑幕,从而掀起了不少争议。就连之前参加节目的王昱珩,也是躺着上热搜。而就在刚刚,王昱珩回应上热搜,一番话被众人点赞。不过,王昱珩这次躺着上热搜,却碍了桑小洁的眼,在群聊里骂起了水哥。那么,桑小洁却为何骂水哥呢?台前幕后究竟发生了什么呢?下面就来一起去看看吧!

王昱珩回应上热搜怎么回事?最强大脑究竟发生了什么事有内幕吗揭露

这几天,由于《最强大脑》节目被质疑存在黑幕,就连之前参加过的选手也被刷上热搜。而无辜的是,“水哥”王昱珩还是被骂上热搜的。据了解到,桑小洁是《最强大脑》节目的制作人,今早她在群里骂王昱珩蹭热度的截图在网上曝光,而下午桑小洁还承认自己骂了王昱珩。

王昱珩回应上热搜怎么回事?最强大脑究竟发生了什么事有内幕吗揭露

那么,桑小洁却为何骂王昱珩?其实,点开王昱珩上热搜的内容就知道了,很多网友觉得水哥不参加这一季最强大脑,原因是看不惯节目黑幕。而日前,王昱珩也被问及,如何看到最强大脑被质疑一事,水哥的回应是“不看”。无辜的王昱珩被刷上热搜,还碍了桑小洁的眼,被骂了。

王昱珩回应上热搜怎么回事?最强大脑究竟发生了什么事有内幕吗揭露

而就在刚刚,桑小洁承认自己骂了王昱珩,并且表示为自己的失言,已在私下向水哥道歉了。随后,王昱珩在微博回应自己上热搜,发出很长一段话,并且晒出了九宫格照片。照片中,大都是桑小洁怼人就骂的不当言论,还真的不愧是中国最狂的制片人啊,十分的自大狂妄。

王昱珩回应上热搜怎么回事?最强大脑究竟发生了什么事有内幕吗揭露

4月2日,王昱珩发长文回应上热搜一事,有几句说得特别好,纷纷被网友点赞。此外,王昱珩还在群里发文提醒上一季他带过的选手,“这时候就别出来站队,不要轻信任何人”。最后一句“有什么事随时找我”,也是十分得暖心。不愧是我们一直都喜欢的水哥。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足vs日本首发名单公布都有谁?2019东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信