您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

陈汉典回应《欢乐喜剧人》演的小品get不到笑点:谢谢提建议

陈汉典表演小品

网易娱乐 2 月 18 日报道 2 月 18 日凌晨,陈汉典发文回应网友 "get 不到陈汉典笑点 " 一事,称:" 谢谢有 get 到微笑喜剧的人,依旧感谢感到尴尬的人。我努力并且前行着。"

陈汉典回应《欢乐喜剧人》演的小品get不到笑点:谢谢提建议

近日,有网友反馈称陈汉典在《欢乐喜剧人》中表演的小品 get 不到笑点在哪里。2月18 日凌晨,陈汉典在微博发长文回应此事,称:" 短短的15分钟里,要讲述一个故事、建立人物背景真的很难。但我试了,而且没有放弃。喜剧对我来说就是在困境中面对问题解决问题,持续努力就不算失败。《欢乐喜剧人》我在这一期毕业了,但我还是会自称自己是 " 喜剧人 "。谢谢有 get 到微笑喜剧的人,依旧感谢感到尴尬的人。我努力并且前行着。"

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
携号转网被要求交1.8万违约金怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信