您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日,网曝《奔跑吧》最新一季阵容没有邓超、鹿晗、陈赫和王祖蓝。2月11日,奔跑吧官微发文公布阵容,表示最新一季节目中,邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝因个人工作原因不参与节目录制,李晨、Angelababy和郑恺继续奔跑,朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦四位MC新鲜加盟。“行走的荷尔蒙”朱亚文曾在《奔跑吧》第一季中作为嘉宾助阵,节目里他以帅气的形象和零差评的表现深得网友之心。

奔跑吧官宣全新阵容 粉丝不满意直呼要脱粉了

奔跑吧官宣全新阵容

东北男孩王彦霖则以电视剧《无心法师》中的顾玄武、《楚乔传》中的宇文怀等角色为观众所熟知。而身为99年的“超新星”,外表帅气的黄旭熙此前就因为个性幽默被网友盖章“快乐瀑布”。北京妹子宋雨琦尽管正式出道还不到一年,但也凭借满身才艺和可爱的长相圈粉无数。

而身为《奔跑吧》“元老”的“大黑牛”李晨、“女汉子”Angelababy、“小猎豹”郑恺,将以前辈的身份一起继续“奔跑”,随着自身的成长和改变,他们也将以不同以往的全新面貌和大家见面。据悉,《奔跑吧兄弟》十位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、王宝强(第一季)、包贝尔(第二季)、鹿晗(第三至六季)、迪丽热巴(第五季)。2017年2月13日,《奔跑吧兄弟》第五季起正式更名《奔跑吧》。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
复联4钢铁侠死了原因是什么?从那五个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信