您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

2019央视春节晚会进入倒计时,完整的节目单也新鲜出炉!今日(2月3日),@ 春晚2019央视春晚节目单惊喜曝光,超强阵容强势来袭!歌舞、魔术、杂技、戏曲、武术、小品、相声……你最期待哪一个?赶快戳图↓先睹为快吧!

2019央视春晚节目单(完整版)2019春晚节目安排时间表

2019年春晚节目安排时间表

播出时间:2019年2月4日除夕(大年三十)晚20:00

播出电视台:央视一套、央视三套、央视四套等等

春晚导演:刘真

春晚主持人:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提等

春晚会场:除了央视一号的演播大厅之外除了央视1号演播厅主会场外,设置分会场。而与往届不同,2019年春晚分会场的数量由四个缩减为三个,分别是:江西省吉安市井冈山市、广东省深圳市、吉林省长春市。

三个分会场的主题分别是:江西井冈山——回首来时路 昂首新时代;吉林长春(一汽)——奋力推动东北振兴 展开时代新篇章;广东深圳——青春时尚、科技未来之城。

2019央视春晚节目单一览

2019央视春晚节目单(完整版)2019春晚节目安排时间表

看完后,大家可还满意吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被解职舰长确诊怎么回事?被解职舰长克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信