您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

2019年1月11日微博之夜顺利举行,这次的微博之夜上依旧有很多的看点,不止台上的表演很精彩,就是台下的明星们也是绝对的焦点。而这次被镜头捕捉到的是二郎腿天团。微博之夜二郎腿天团成功出道,这样坐的都是大佬,年轻明星可没这个气势。

微博之夜一张照片蹿红,“二郎腿天团”吸引眼球,都是大腕啊

从照片中可以看出,第一排座位上的明星都是超级大牌,从左到右依次是林志玲、刘烨、赵薇、黄晓明、李宇春、李冰冰、张艺谋以及姚晨。

研究之后会发现,除了穿着长裙的李冰冰以及比较靠边的姚晨看不到具体坐姿之外,其他人则是统一的二郎腿坐姿。难怪连微博之夜官方都要调侃他们是二郎腿天团了!

微博之夜一张照片蹿红,“二郎腿天团”吸引眼球,都是大腕啊

其实他们会有这样的坐姿也是很正常的一件事,穿着礼服参加活动原本是很拘束的,但是这些人早已经身经百战,他们根本就不用拘束的保持一个姿势坐在那里,想要舒心的话当然是怎么舒服怎么来。

毕竟这些明星在娱乐圈中都已经算是大佬了不是吗?这群人中除了李宇春出道稍微晚点之外,其他人在娱乐圈混了得有二十年了吧,这种活动早已经参加了无数次。还有就是他们基本上不用保持或绅士或淑女的形象了。

微博之夜一张照片蹿红,“二郎腿天团”吸引眼球,都是大腕啊

不仅如此连刘烨都还调侃他们几个人呢,他说陈坤的保温杯里放了枸杞,黄晓明说现场音响咣咣的,振的脑壳疼,而他自己也到点要遛弯泡脚了。他们早已经和年轻明星们不一样了。

从现场坐姿就可以看出来一位明星是刚出道还是已经出道很多年了,毕竟大佬们已经不需要拘束在一场活动中了,他们都是老江湖了!

本文来源:【玩坏娱乐圈】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀1月17号更新维护到几点 S14赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信