您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《歌手》这档综艺,自从开播之后一直都备受关注,很多网友也是非常喜欢这档综艺,更是能看到一些大牌、老牌的歌手同台竞技,为观众带来经典的歌曲,确实《歌手》这个舞台邀请过太多实力唱将、大牌歌手,让观众在不知不觉当中将《歌手》这档节目认为是只有老牌歌手才有资格参加。

刘宇宁上《歌手》被质疑,微博发文求大家给一首歌的时间

然而歌手这档节目,就是叫《歌手》,并且在选人方面没有什么硬性规定,只要是有实力的歌手都可以参加。身为选秀节目出道的歌手也曾上过这档综艺,例如大家熟悉的苏运莹、梁博等等,也是向大家展示,只要有实力、有唱功,《歌手》的舞台就欢迎你!

刘宇宁上《歌手》被质疑,微博发文求大家给一首歌的时间

而前段时间,摩登兄弟中的刘宇宁也是获得了《歌手》“踢馆”的资格,但是在竞选的时候,就备受广大网友的质疑,认为刘宇宁就是一个网红出道的歌手,没有资格和这些大牌歌手,实力唱将同台,而且对于刘宇宁的质疑声也是越来越大。但是大家却忘了当初刘宇宁正是因为歌声得到广大网友们认可才能够走红出道。

刘宇宁上《歌手》被质疑,微博发文求大家给一首歌的时间

而对于网友们的质疑声,相信刘宇宁本人也是非常的伤心,他本人更是在微博上发长文,他表示自己获得报名踢馆时非常的开心,但是却没想到,因此让很多人不开心,也没想到因此让大家对《歌手》节目本身都产生怀疑,更是表示了非常的抱歉。也知道他自已一定会被观众质疑。

刘宇宁上《歌手》被质疑,微博发文求大家给一首歌的时间

但是能够有参加这档节目的机会,作为一个喜欢音乐喜欢唱歌的人谁会不努力争取呢?最后更是恳求大家给他一首歌的时间!或许就是如此,可能刘宇宁身为歌手还没有那么深的资历,也肯定会被质疑,但是谁不是从年轻走过来的呢?不管如何,质疑刘宇宁踢馆已经成为了事实,也希望大家拭目以待,就像刘宇宁他本人说的那样,给他一首歌的时间!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海峡两岸专家在漳共探讨乡村产业振兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信