您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

主持天王黄子佼出道多年,经历一段长达10多年的低潮期,终于在2015谷底翻身,成为各大活动争相邀请的当红炸子鸡。他不久前才爆出,徒弟LULU(黄路梓茵)价码比自己高走心,最近又在脸书有感而发,感叹出道早,却比陶晶莹主持金马传出酬劳100万元打8折还低,随后立即删文,仍引起关注。

陶晶莹金马酬劳被爆,主持天王黄子佼感叹自己比她的8折还低

▲陶晶莹接下2018年金马奖主持,爆出酬劳100万元,让好友黄子佼走心了。

黄子佼在贴文中坦言,看到陶晶莹爆出,主持金马酬劳100万元的消息,心中感触良多,直说望尘莫及,并提及不久前徒弟LULU主持费高的话题,大叹看着圈内亲近的人,每天都在往前走,自己却被曾空白的10多年耽误。他低潮时为了求突破,有破盘工作也做,只要有舞台就求之不得,根本没有筹码可以谈升值,每次只敢随物价稍稍涨一点价。

陶晶莹金马酬劳被爆,主持天王黄子佼感叹自己比她的8折还低

▲黄子佼感叹,过去空白10多年的低潮期,让自己的事业受到阻碍。

不过,黄子佼也说,陶晶莹三金资历深厚,自己主持的次数不及好友的一半,但一想到「毕竟我比她早点出道」,境遇却大不相同。他还在文末自嘲:「自己造成的自己承担,努力坚持再继续攀爬,人生也还有很多面向,总之预祝金马奖成功。」字里行间惆怅感浓厚。

陶晶莹听闻消息,接受《联合报》访问时赶紧澄清,酬劳真的没有外传这么夸张,甚至常在接下主持后,投资的钱都超过薪酬,并再三强调,爆料都没找她查证过,数字完全不正确,并隔空对好友喊话:「请佼哥别在意了。」

本文来源:【六娱岛】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信