您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

最近在妻子的浪漫旅行上付辛博颖儿AA制的生活方式让我们很多网友感到非常的吃惊,并且一直以来很多网友认为他们两个人应该是那种在金钱上都不是非常的在乎的人但是面对彼此两个人竟然也是算的非常的细致的。

付辛博颖儿AA制是真的吗?恩爱夫妻为什么在金钱上算得如此清楚

付辛博颖儿AA制

节目中付辛博表示颖儿的收入知道现在两个人结婚了还是要全都交给爸爸妈妈的,其实这是很多网友最不能够理解的地方,既然两个人在一起的就证明是要有自己的生活的,同样的任何一种理财方式就算是不适合自己也是慢慢的自己去更改的。

付辛博颖儿AA制是真的吗?恩爱夫妻为什么在金钱上算得如此清楚

付辛博颖儿AA制

节目的现场比起来陈小春表示把收入都给应采儿跟张杰表示的自己在家里是要掌管大权的付辛博显得更加的尴尬,虽然很多网友也是表示是应该在生活中都要独立一点,但是就连吃饭这样的事情结婚以后都AA制确实是有点让我们感到生疏。

明星夫妻因为双方都有很大的收入,很多家庭都是AA制,记得baby曝料过,她自己赚的钱自己保管,而老公黄晓明的钱多数是进行投资,这个现象应该很普遍,特别年轻一代明星情侣。至于像七十年代的明星们来说,像陈小春和郭晓东就是赚来的钱都交给老婆,统一支配。听了陈小春的吐苦水,有点心疼,居然没有零花钱。付辛博和颖儿就是AA制,因为不善于理财,所以颖儿赚来的钱就是交给父母管理。

付辛博颖儿AA制是真的吗?恩爱夫妻为什么在金钱上算得如此清楚

付辛博颖儿AA制

而付辛博是自己保管,两个人在家庭的开支,就是随意,谁出都无所谓,可能除了买房吧?一般的开支花不掉几个钱,更何况他们夫妇都是拍电视剧居多,应该积蓄也是不少。AA制避免两人因为钱闹矛盾,各自保管自由,假如今后闹矛盾离婚,也不会为分割财产互撕。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信