您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《周六夜现场》本周将播出第4期节目,snh48组合来参加了这档节目。那么SNH48哪些成员来参加周六夜现场了呢?小编带大家来看看参加周六夜现场的SNH48成员名单吧!

SNH48哪些成员来参加周六夜现场了?

《周六夜现场》snh48来参加这期是第4期节目,播出时间在7月14日晚20:00。SNH48-黄婷婷、SNH48-冯薪朵、SNH48-陆婷、SNH48-何晓玉、SNH48-张雨鑫、SNH48-张怡来参加了《周六夜现场》这期节目。

《周六夜现场》本周精彩看点

《SNH48年度总决选中报》梗sir就像等待孩子考试结果的父母一样,现在只是旅途的一半,希望大家都能在最后的大舞台取得自己想要的成绩。也请期待姑娘们在7月14日晚六点在《周六夜现场》的精彩演出!嘉兴路堂口来报——现有大型女子偶像团伙派“HFL”组合伪装展品夜袭博物馆,听说每个人都自带战斗力量。黄家帮,朵牛啤酒部队,陆战队,还不速来集合!

 

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林爸爸回应莫焕晶被执行死刑:恶魔终于
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信