您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日,网上流传着唐嫣唐嫣化身清洁工扫大街,无人认出的场面。那么唐嫣化身清洁工扫大街是在录什么节目呢?小编带大家来看看唐嫣化身清洁工扫大街节目介绍吧!

唐嫣化身清洁工扫大街是在录什么节目?唐嫣化身清洁工扫大街节目介绍

唐嫣化身清洁工扫大街是唐嫣最近推出的一档微综艺短视频《很高兴认识你》,这档综艺唐嫣将体验12中基层工作,卖菜女郎、市场销售、外卖员、工厂操作工、交警等等。

唐嫣扫大街无人识

近日,唐嫣录制某综艺节目在街头扫大街。在一个并不算繁华的街头,她从头到脚穿着宽大的灰色工作服,戴着口罩和帽子,披着红色马甲,扮演起了城市清洁工的角色。松垮的服饰完全遮盖住了唐嫣的好身材,扫地、捡落叶、推清洁车,一系列动作虽然略显笨拙,但却也一刻都没有停下。她的身边没有助理,周围也没有相机,所以连擦肩而过的路人都没有注意到这个在他们身边的清洁工就是唐嫣本人。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
绝地求生刺激战场PC版模拟器下载 激情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信