您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

湖南卫视《歌手》2018本周即将迎来“歌王之战”,包括汪峰、腾格尔、Jessie J、张韶涵、李泉、华晨宇、霍尊在内的七位“歌王候选人”,将通过帮帮唱、个人演唱两轮竞演来角逐本季“歌王”。今年总决赛,湖南卫视还开启了全新台网互动玩法,在已确定的帮唱分组及小组出场顺序的基础上,节目组官方微博向观众发起投票活动,凭最终投票结果来进一步敲定每组组内各成员的具体出场顺序。

随着《歌手》2018总决赛开唱在即,节目组对赛制进行了全方位换新升级。除了早前公布的帮帮唱分组对决规则外,4月8日起,节目还首次启用网络人气支持率来决定第一轮对决的出场顺序。投票结果将在4月12日红毯上揭晓,届时,每组组内得票最高者即可获得靠后出场的优势。就目前已有的各组别出场顺序而言,本季总决赛开场曲目无疑将由腾格尔、Jessie J、霍尊三人里的一位呈现;而帮唱环节的压轴秀则将从李泉、华晨宇中产生。全新玩法究竟将如何撬动战局走向,将在今天晚上7:30“歌王之战”见分晓。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
绝地求生新地图大量优化及变动详细介绍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信