您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

在《最强大脑》之前的比赛中,有两位队员让我们印象十分深刻,一位是郭小舟,一位是孙勇。在比赛前,因为三位队长不约而同的选择了两人的对手,并进行支持,这就意味着,即使他们胜利也要去到待定区。

《最强大脑》孙勇却越战越勇 节目组却要求其退赛让位栾雨?

郭小舟比完赛,大家都去安慰常峻硕,难道是郭小舟赢得太顺利了吗?与此相反,孙勇的表现却让观众惊叹不已。在孙勇胜利后,他抑制不住内心的喜悦,俗话说的好“男儿有泪不轻弹”,可正是因为这场比赛的魅力,让孙勇泪洒舞台。

主持人问孙勇:获得高考状元和赢得这次比赛的胜利,哪个更让你激动。

孙勇:赢得这次比赛。

但因为没有队长选择孙勇,胜利后的他,要去到待定区,此时鲍雲队长却说了下面这番话:孙勇的表现,可以说在这样的,一个巨大的压力的情况下,他完全的释放了自我,英雄不问出处,今天你就是我心目中的英雄,我觉得我的队会永远给你留一个位子。

《最强大脑》孙勇却越战越勇 节目组却要求其退赛让位栾雨?

王昱珩看完这场比赛后,内心也无法平静:孙勇你捍卫了自己的荣誉,你做到了你的勇字。

鲍雲要给孙勇留位子,他看到了这位少年的闪光点,直到全部比赛结束,鲍雲一直信守诺言,终于让孙勇加入了“云之队”。

在接下来的比赛中,孙勇一直没让鲍雲失望,最终被王峰选去。在《最强大脑》的舞台上,孙勇获得了三位队长的一致认可。在国际对抗赛中,孙勇担任了先锋这样一个角色“不辱使命,旗开得胜”。

这个少年不仅用实力证明,鲍雲队长的选择没有错误,而且每场比赛都会带给观众惊喜。

《最强大脑》孙勇却越战越勇 节目组却要求其退赛让位栾雨?

在比赛开始前,孙勇说了这样一段话:我习惯不被别人看好,也从来不害怕任何看似强大的对手,我曾经从千军万马中脱颖而出,我代表千千万万,最普通的学生们,我相信在接下来的赛事中,我会证明自己的实力。

当然,我们目睹了孙勇证明自己的全过程。在自己答完题后,孙勇竟开启了监考模式,默默的凝视对手,这简直是无形的压力。

在接下来的采访中,孙勇透露出自己的理想型,三个条件达到任意一个就可以,第一:某方面真的有才华,第二:让人感觉这个人的灵魂和你,不一样的感觉,第三:就是长得特别好看。

三位队长为选手保驾护航的同时,也无时无刻的传递脑力竞赛带给大家的乐趣,而孙勇在比赛过程中,他将拼搏、努力、奋斗这些正能量的精神品质,传递给更多热爱脑力的孩子们。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园12月16日答案 入住景区酒店后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信