您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

飞儿乐队主唱首度回应被退团 杨宗纬搭档冯提莫

飞儿乐队主唱首度回应被退团 杨宗纬搭档冯提莫

网易娱乐3月22日报道 音乐是一种表达情绪的方式,是一种调剂,与每位听众内心的表达相呼应。在本周六21:10将播出的浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目珀莱雅《异口同声》中,就请到了两位“歌声动人、故事更动人”的原唱歌手Faye飞和杨宗纬。

本期节目中,Faye飞不仅将演唱代表作《我们的爱》,还首度在大众面前回应乐团解散原因。杨宗纬展现隐藏实力,一首《用心良苦》模仿张宇真假难辨。

成军十四年金曲不断 Faye飞回应乐团解散

2004年,飞儿乐团依靠成名曲《Lydia》出现在大众视线,其中《我们的爱》、《你的微笑》等歌曲包含了一代人的美好回忆。乐团的主唱Faye?飞更是凭借其清澈透明的声线和高音时的爆发力,让人印象深刻。

在本周六的节目中,Faye?飞将为观众带来《我们的爱》、《我要飞》等观众耳熟能详的歌曲。除此之外,她还将首度回应自己对于“被退团”事件的内心想法。到底是因为成员各自想法不同,还是Faye飞“遭受”排挤?而其中缘由,将在周六播出的节目中揭晓。

杨宗纬再唱《凉凉》 女声却不是张碧晨

杨宗纬是一位擅长的用音乐讲故事的歌手,细腻的表达让乐曲的画面感十足。对于歌曲内涵以及歌词表达有着自己一套理解的他,翻唱任何歌曲,都能唱出自己的味道,也能直抵观众的内心。

本期节目中,唱腔独特的杨宗纬,将展现自己隐藏技能,猜评团成员更是为猜对杨宗纬所在位置纷纷立下赌注。其中,冯提莫究竟能否与杨宗纬合唱歌曲《凉凉》呢?

猜评团的一位成员,将在这期成为模唱歌手,到底是谁呢?本周六晚21:10浙江卫视珀莱雅《异口同声》一起期待。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登陆平台入口 青骄课堂第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信