您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《偶像练习生》的赛程已经过半,在最新一期的节目中将会又有练习生遭到淘汰,虽然现在节目还没有播出,但是对于淘汰名单网上已经有各种曝出。据悉这次被淘汰的有靖佩瑶,黄书豪等人。下面我们一起看下曝光的淘汰名单。

偶像练习生最新淘汰名单意外曝光?左叶、董岩磊等被淘汰?

偶像练习生

其实,靖佩瑶是狗狗眼超级迷人的低音炮苏音vocal,但是粉丝们很难看到这位vocal的表现,因为镜头不多。有些网友刚刚被靖佩瑶的颜值和民谣圈粉,没想到近日就传来他淘汰的消息。

据说,有网友在飞机上偶遇了靖佩瑶、左叶、秦子墨等人,表示他们已经在60进35的淘汰赛中淘汰了,而靖佩瑶表示:我的秦奋哥哥还在里面奋斗呢。

据悉,靖佩瑶、左叶、秦子墨、秦奋都是来自觉醒东方的练习生,他们感情不错。虽然靖佩瑶被淘汰惹得网友纷纷表示不舍,但是粉丝们还是表示赶快去给秦奋投票,不希望他再被淘汰了。

偶像练习生最新淘汰名单意外曝光?左叶、董岩磊等被淘汰?

偶像练习生

目前,网上已经曝光了《偶像练习生》60进35淘汰名单,名单中显示这些人淘汰:黄书豪、陈名豪、陈斯琪、李长庚、明鹏、覃俊毅、贝汯璘、李俊毅、董岩磊、靖佩瑶、张奕轩、余明君、凌崎、姜达赫(退出)、胡致邦、伽里、秦子墨、张达源、朱匀天、朱匀一、梁辉(退出)、王艺龙、许凯皓、武连杰、左叶。

其中,黄书豪是来自泰国的小哥,很有话题度;而董岩磊自第一期就直接点名没实力,但是一直存活到了上期节目;蔡徐坤的迷弟左叶人气一直很高,这次不知道怎么淘汰了另外,姜达赫和梁辉退赛。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信