您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

本周六(2月24日)晚20:20,谭松韵身穿印花连衣裙搭配皮衣夹克外套 酷炫型格十足亮相湖南卫视《快乐大本营》,携手快乐家族、张韶涵、翟天临等大年初九放大招帮你调整新年新姿态!

谭松韵快乐大本营是哪一期? 快乐大本营最新一期嘉宾名单公布

谭松韵再登快本

《快乐大本营》有趣的表演总能令人开怀大笑。今晚谭松韵将做客《快乐大本营》却被暗藏于舞台上的巨大的宝盒之中,通过重重的“考验”,最终惊喜亮相,印花连衣裙搭配皮夹克的装扮酷炫十足又不失俏皮可爱,甜美的声音更是引来快乐家族等人极力争抢。来势汹汹,更是爆笑连连。谭松韵将搭档翟天临为偶像剧《公主小妹》“雨中用餐”的经典片段配音,在预告中,谭松韵刚配完“啊呵呵”一个笑声,现场就欢笑声不断。究竟是什么样的表演让原女主角的扮演者张韶涵也忍不住哈哈大笑呢?

谭松韵快乐大本营是哪一期? 快乐大本营最新一期嘉宾名单公布

谭松韵配音《公主小妹》

“不是你以为的世界”环节,巨型实景“巧克力屋”现身“快本”录制现场,上演最好玩的“大家来找茬”。考验嘉宾能否慧眼独具找出屋子里真正的巧克力制品。据悉,仅凭肉眼根本无法辨别谁真谁假,谭松韵、杜海涛等只得颠覆形象“幼稚鬼”上身,鼓足勇气大力啃盘子、咬皮鞋!

谭松韵快乐大本营是哪一期? 快乐大本营最新一期嘉宾名单公布

谭松韵快乐大本营啃盘子

随后,谭松韵同快乐家族、涛妈、张天等人为七位春节期间坚守岗位的劳动者送上“温暖有你,快乐出发”大礼,一同欢唱由《辣妹子》改编的歌曲,嗨翻全场。

谭松韵配音《公主小妹》为何引发爆笑?盘子究竟是不是巧克力制作的?想要了解更多谭松韵在《快乐大本营》的精彩内容,敬请锁定本周六晚20:20湖南卫视,谭松韵陪你吃好玩好“嗨唱18”!据悉由谭松韵与钟楚曦、罗晋主演的电影《八月未央》正于上海热拍中。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪看点联系。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
探索新型主流媒体宣传,让传播无远弗届
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信