您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

快本重播EXO特辑打码是怎么回事

近日,有网友发现湖南卫视《嗨!看电视》节目在22日重播《快乐大本营》EXO特辑时,除鹿晗,吴亦凡,张艺兴,黄子韬外,画面中所有的韩国成员脸上都被打上了马赛克,大批网友纷纷叫好!但同时也有网友表示不满。

快本重播EXO特辑韩国成员脸上马赛克是怎么回事 韩国成员为什么被打码

2月23日,EXO成员金珉锡粉丝贴吧官微、金钟大粉丝贴吧官微等齐发文,谴责湖南卫视在22日重播《快乐大本营》时,把画面中EXO韩国成员的脸上打了马赛克。昨晚,《快乐大本营》重播了2012年EXO登上节目的特辑。从播出画面看,遭到被打码的包括金珉锡、金钟等。除了鹿晗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴外,其他EXO成员的脸上都被打上了盖住全脸的马赛克。

快本重播EXO特辑韩国成员脸上马赛克是怎么回事 韩国成员为什么被打码

金珉锡吧称:“这是对艺人的不尊重!对观众的误导!有失大台风范,后期制作团队不专业,伤害了艺人及粉丝群体。”对此,有很多粉丝吐槽道:“如果觉得不适合播出就不要重播,给人脸上打码很不尊重人”。另外也有网友支持湖南卫视的做法评论道:“应该打码打全身。”

快本重播EXO特辑韩国成员脸上马赛克是怎么回事 韩国成员为什么被打码

韩国成员为什么被打码

打码原因目前暂时未知,有网友表示就一个冬奥会就有理由把韩国的打马赛克 不管是谁。

对于湖南卫视这种行为,粉丝们表示强烈抗议:“干脆不播就算了,这样挡脸马赛克算什么回事啊?”“这种举动也太不尊重人了吧。”当然了,粉丝们的心情可以理解。换做任何一个人,不论国籍地区,如果在电视上播出的时候被打码心情肯定都不会好受。

快本重播EXO特辑韩国成员脸上马赛克是怎么回事 韩国成员为什么被打码

当然有网友表示“就是应该打码,没直接抠掉就不错了。”随着限韩令在我国的实施展开,包括大众的思想觉悟的逐渐提高,韩流在我国早已没有了原先的风光。加上现在种种因素,人们的喜爱对象也更加多元化了起来。为了相应“限韩令”,湖南卫视的这种做法确实也没什么问题。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信