您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

黄子韬和杨幂的综艺节目有哪些

黄子韬和杨幂一起参过的综艺节目有《快乐大本营》、《王牌对王牌第二季》和《真正男子汉第二季》。

黄子韬杨幂一起参加过哪些综艺节目?黄子韬杨幂私下关系如何

王牌对王牌第二季

《王牌对王牌第二季》第二期中,黄子韬作为成龙大哥的功夫组出战PK好友杨幂率领的三生三世仙侠剧组。

真正男子汉第二季

黄子韬,EXO中国四子之一,也是如今四子中,口碑最差,名气最差的一个。不过这个娱乐圈显然还并不想放弃他,反而给了他很多很多的机会。比如说,《真正男子汉2》这种题材比较严肃的真人秀节目,选择比较爱闹的黄子韬做嘉宾,帮他实现由不羁艺人到努力偶像,再到合格军人的转变,本身就是一种类似洗白的过程!!很多人笑称,《真正男子汉2》其实可以改名为《黄子韬变形计》。当然这都是玩笑话。不论如何,每个人都有可取之处,黄子韬也有他的可爱之处!也当然了,有人爱,就有人不爱。

黄子韬杨幂快乐大本营是哪一期

《快乐大本营》杨幂和黄子韬一起参加的是20161105期,节目嘉宾有:蒋劲夫,黄子韬,杨幂,张蓝心,佟丽娅,沈梦辰,李锐。

黄子韬杨幂一起参加过哪些综艺节目?黄子韬杨幂私下关系如何

在节目中,黄子韬一本正经的胡说八道,成功骗过众人;蒋劲夫妖娆舞姿看呆众人,魔性还原神曲《PPAP》;杨幂化身智慧担当,挑战“最强大脑”;黄子韬走心演唱《快本之歌》,兑现承诺;杜海涛沈梦辰首度快本同台,不仅人工呼吸,还上演贴身热舞。

黄子韬的艺人标签是歌手,所以无论是在《快乐大本营》,还是《真正男子汉》,节目组总是给足了他机会唱歌,来展示自己的才华。他也对自己的歌唱能力很自信,很喜欢各种夸和秀 ,在最新一期的《快乐大本营》中,何炅在提到明星们在《真正男子汉2》中唱军歌时,又最先cue黄子韬,问他对唱军歌的感受。结果没等黄子韬说一句完整的话,杨幂就站出来问,我也是歌手,为什么不问我!!

然后何炅表述一个歌手有一首成名曲并不容易后,杨幂指着黄子韬问,“你有成名曲吗?”一句话怼的黄子韬哑口无言!尽管都说杨幂唱歌不好听,尽管黄子韬觉得自己唱歌很好,可是这句话是事实!想当年杨幂的《爱的供养》可谓是火遍了大街小巷,到处都在放她的歌!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
何鸿燊去世奚梦瑶为什么上热搜 奚梦瑶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信