您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

湖南卫视的《声临其境》的关注度一直以来都是在节节攀升中,而今晚,尹正参演的《家有喜事》,在其中饰演张国荣,其腔调声音拿捏到位传神,可谓是为节目的大火再加了一把柴。

尹正致敬哥哥张国荣,惟妙惟肖的模仿使人潸然泪下

从图片上看,尹正的表情·、动作都惟妙惟肖,舞台上,仿佛一个真正的张国荣,在为我们进行着幽默生动的表演。

尹正一直以来都是为人熟知的张国荣名气很大的忠实粉丝,看完视频之后不禁又想到他在梦想的声音上唱张国荣的《风继续吹》,眉宇间,满满的是哥哥的味道。

尹正致敬哥哥张国荣,惟妙惟肖的模仿使人潸然泪下

当主持人问他你觉得你什么地方演得最好的时候,尹正认真地说:“没有什么最好,我希望所有人都记得,曾经有一个很帅的人,他在这个地球上生活过,他叫张国荣。”

尹正致敬哥哥张国荣,惟妙惟肖的模仿使人潸然泪下

致敬!

本文来源:【影视续貂】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小米十周年雷军演讲回放完整视频+雷军
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信