您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

­ 之前参加了《演员的诞生》节目,周一围精湛的演技深受章子怡的赞赏,章子怡更是直白的表示非常想让周一围当她的男主角。面对章子怡的“邀约”,周一围表示非常愿意和她合作。

­ 周一围和章子怡是什么关系?

­ 据悉,周一围和章子怡合作过《胭脂扣》。

周一围为什么说和章子怡不熟他们是什么关系 周一围演员的诞生走红

­

­ 周一围因在《演员的诞生》中的出色表现和亮眼的演技收获了不少粉丝,自节目播出后,提升了不少的人气,就连导师章子怡也对他赞不绝口。日前,周一围在接受媒体采访时表示,其实私下跟章子怡并不熟,参加节目以来,跟很多演员都不熟但合作都很舒服,他尤其点赞欧阳娜娜,称与其合作可能是最舒服的一期。

­ 而他也提到了在这个舞台多位合作过的演员,并特别点赞演技一直备受质疑的欧阳娜娜。据悉两人曾在某期节目中有过合作,而且是欧阳娜娜主动选择了周一围。“以前我不认识她,也没看过她的戏,大家一直在群嘲娜娜,我当然也知道。”周一围也有点意外欧阳娜娜的选择。

­ 但他却跟媒体坦言,欧阳娜娜是他在节目中合作过可能是最舒服的搭档。因为在和她交流,聊天过程非常顺畅。“我这个人讨厌,好为人师,但我忍不住,会把我的观感跟我的搭档分享,她每次都听得特别认真,这让我很有满足感,更多的是,她听完之后还能做得到,她能听的懂。”

­ 周一围还透露他跟欧阳娜娜沟通表演的方式,不是聊戏怎么样,因为她听不懂。而是用音乐来跟她讲感受,用吉他和大提琴的例子跟她聊戏。

­ “我跟她其实是不搭的,但不能说不搭的效果一定是糟糕的,未必的,那期可以期待”周一围向媒体们表示。

­ 在采访前一天的节目录制现场也出现了个小插曲,周一围的太太朱丹惊喜地来到现场探班。周一围表示他看到太太的出现也很意外,“昨天我没想到她会来,她第一次离开孩子这么长时间,也是因为昨天小阿姨到位了。”

周一围为什么说和章子怡不熟他们是什么关系 周一围演员的诞生走红

­ 周一围章子怡是什么关系

­ 在被问到有没有拿影帝的想法时,周一围坦言现在没有,但在不懂事的时候,真的想过。据他透露,2003年的时候他第一次见组成功,当了按月算钱一个月几千块的大龙套。在那之前他见过很多剧组,在剧组推过板车,举过录音话筒,当过执行导演,副导演,配音等等工种。

­ 那时在涿州拍戏,演后羿射日里的第十个太阳,是个神仙,冬天穿着十几层的纱拍戏,“真的太惨了,那会就暗地里许下一个志愿:三十年之内一定要拿一个影帝,03年说的话,迄今已经过去了十多年了。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国总统文在寅被老大爷扔鞋怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信