您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

嗯哼大王应该是《爸爸去哪儿》第五季完结后,出现在大众视野中次数最多的萌娃了,一会儿和爸爸参加电影发布会,一会儿一家人一起走红毯,粉丝们也对能经常看到嗯哼大王的动态表示开心。

容祖儿向嗯哼求亲亲被拒,年龄莫名躺枪,网友:嗯哼喜欢亲小姐姐

嗯哼如此受欢迎,还要得益于在节目中那些可爱的表现,为了表示自己的友好和对其他小朋友的喜爱,嗯哼经常会使出亲亲大招,不少人调侃嗯哼是“亲吻狂魔”。但是就在容祖儿微博晒出的一组照片中,两人相处十分融洽,容祖儿还撅起嘴要亲嗯哼,但是嗯哼一脸拒绝的样子,容祖儿还配文:“第一次被拒绝得那么开心”。

容祖儿向嗯哼求亲亲被拒,年龄莫名躺枪,网友:嗯哼喜欢亲小姐姐

容祖儿向嗯哼求亲亲被拒,年龄莫名躺枪,网友:嗯哼喜欢亲小姐姐

看到嗯哼又圈住一大迷妹,网友也出来调侃,“嗯哼就是虚势,表面喜欢开玩笑亲别人,其实内心还是个纯情小男生而已”,“嗯哼喜欢亲的是小姐姐”,“大佬太可爱了”。

本文来源:【 猫眼娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国务院:2020年春节假期延长至2月2日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信