您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

上周《青春旅社》播出的第八期节目中,超模何穗完美发挥身高优势,在“青春旅社杯”篮球赛中负责主盯运动员大岐,为队员赢得投球机会。

本期节目中,一对恩爱数十年的老夫妻讲述了二人一起环游世界的故事,何穗听完深受触动。在回A栋的路上,她激动地表示:“叔叔在说话的时候,阿姨永远一脸幸福。那个眼睛充满爱意的一直望着她。”说到“一脸幸福”的时候何穗忍不住兴奋的小跳了起来,仿佛她自己亲身体验到了那种幸福,让不少网友表示:“今天是少女穗,萌呆了!”

青春旅社第八期何穗打篮球 卖力防守运动员大歧

而在篮球场上,少女穗又化身“机智穗”,完美利用身高优势充当防护墙,为本队队员赢得了投球的机会。只见她略显生疏但却卖力地挡在运动员大歧前面,试图阻挡他进球的机会,不料屡次被大岐灵活躲过,仙姑无奈进入“恼羞成怒”模式,可爱的模样萌翻了众多观众,引得不少网友评论道:“我别是在看偶像剧吧!”

青春旅社第八期何穗打篮球 卖力防守运动员大歧

另外,不善表达的仙姑还贴心为联谊晚会细心准备了剪纸小卡片和装饰纸礼球,让网友直呼:“仙姑总是在默默为大家做事,为她点赞。”

记录“青春穗月”,相伴你我前行。请继续关注东方卫视每周日晚21:40《青春旅社》。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iOS版微信6.6.0发布:已撤回消息可再编
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信