您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日,章子怡在社交媒体发布的《胭脂扣》剧照,让《演员的诞生》再次成为话题热点。昨晚的节目中,章子怡和周一围实力诠释“演技的升级”。而宋丹丹的慈禧也让观众感受奇特。

致敬张国荣,演员的诞生章子怡周一围《胭脂扣》视频观看地址

胭脂扣

章子怡&周一围《胭脂扣》视频观看地址:

https://v.qq.com/x/cover/iqfzgdknha4bhpu/m00256mbm6u.html

致敬张国荣,演员的诞生章子怡周一围《胭脂扣》视频观看地址

上期节目中,周一围凭借精湛的演技不仅获得了导师的一致认可,节目播出后他还化身“吸粉利器”收获大批“迷妹”,甚至连舒淇都在微博发声:“我被周一围圈粉了。”本期节目中,他和章子怡进行演技的再度升级,共同致敬经典,演绎一场凄美的生死恋——《胭脂扣》。影片中,章子怡身着旗袍袅袅婷婷成为了“如花”,一颦一笑风韵十足;而周一围则一改往日硬汉形象,化身为纨绔子弟“十二少”,不羁却痴情。刘烨认为章子怡和周一围两个人难分伯仲;宋丹丹更是肯定周一围完全接得住子怡的气场;Boss团也对这次合作赞叹有加:周一围的眼神第一次是迷离,第二次是清澈,第三次是决绝悲凉,三个眼神共同完成了这个人物。

除了挑战选手间的对决精彩不断,本期影视化拍摄部分,助演嘉宾王俊凯与导师宋丹丹的表现也非常耀眼,从“失忆母亲”到“白云大妈”。节目开播至今,宋丹丹一直都在做着不同造型的尝试。昨日的节目中,宋丹丹又颠覆以往挑战“慈禧”扮相。装扮威严的宋丹丹虽然一开场就对宫女、太监大发雷霆,但是在台词的处理上却依旧保持着自身经典的喜剧style。让网友惊呼这绝对是最特别的一个慈禧。

华商报记者 罗媛媛

原标题:章子怡、周一围演绎《胭脂扣》获赞

 

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致中山一家六口身亡火灾原因公布什么造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信