您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

蒙面唱将“去游乐场散步才是正经事”是陈慧娴 称唱了30年开心最重要 

陈慧娴以一身金发少女配以白色蓬蓬裙打扮现身节目演唱

新浪娱乐讯 北京时间11月15日消息,据香港媒体报道,内地综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》最近迎来了一位歌手,名为“去游乐场散步才是正经事”,一身金发少女配以白色蓬蓬裙打扮现身节目演唱,原来是陈慧娴。当卸下面具后,获得全场掌声,虽然揭面后代表经已完成节目的演出,但陈慧娴认为这是一个十分好的体验:“我唱歌唱了30年,到今时今日,工作开心和投入最重要。”

陈慧娴认为这个节目的制作团队十分认真,她觉得好玩而且可以让更多人认识自己,并让大家知道陈慧娴已不再是当初90年代那个戴着帽子的歌手,而是如今更为摩登、活泼的面貌。而另一大收获是认识了很多好朋友。

这次在节目中,慧娴与霍尊合唱《后来》,陈慧娴大赞他声线特别,自己打从《中国好歌曲》时期就开始关注这位才华洋溢的年轻人,庆幸能有这个机会跟他合作。而除了“行走的鹿由器”外,陈慧娴也极力称赞“凌晨四点的北京”这位年轻唱将,笑称非常欣赏他的才华,但碍于节目关系,在此就不方便透露他的真实身份。就此次节目内能接触这么多有才华的年青人,陈慧娴感到很高兴,并藉此机会冀望往后会有更多与唱作新一代合作的机会。

至于谈及为何会参加《蒙面唱将猜猜猜》,慧娴就坦言,首先这是个与音乐有关的综艺节目,她能够在此认真地唱歌,满足到她的听众。另一方面,透过节目的综艺部分也能够让大家知道,陈慧娴不只是一个歌手,她还是一个很率性的人,在台上展现才艺的时候能尽显自己活泼、调皮的一面。(苗菲)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴发放15亿出行消费券 助力城市复苏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信