您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《天使之路》电视剧正在热播中,该节目是一档中国维密模特选拔真人秀节目,自从开播就受大家的喜爱,但是今天小编满怀期待打开爱奇艺,准备看天使之路结果没有更新第六期,小编发现节目组在微博宣布说第六期停播延期播出,很多网友想知道天使之路为什么没更新?停播原因是什么?下面小编给大家揭晓天使之路第六期播出时间。

国庆小长假过半,越来越多的“新新人类”选择避开大流量景点,进军时尚秀场,用更为时尚方式度过假期。四大时装周热度未减,10月03日北京水立方也迎来了一场吸睛力Max的时尚大秀,大秀集结20名国内顶尖超模,更有“维密天使”奚梦瑶、“时尚先锋”袁娅维给力助阵,据悉本场大秀是节目《天使之路》的冠军争夺赛录制,这档维密天使选拔真人秀节目上线一周点击率突破一亿,选手话题频频登上热搜,无数网友们都在期待着第七位登上2017维密大秀的中国维密天使。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

10月3日晚,一贯是蓝盈盈的水立方突然变成了温柔可人的玫红,在夜色之下显得格外惊艳,内部秀台装置着巨大的天使之翼,通体纯白接近有六米之高,辅之以五光十色的灯光搭配,流光溢彩,仿佛让人提前感受到维密秀台铺天盖地的时尚气息。也预示着第七位中国维密天使将带上天使翅膀,登上2017年维密大秀的秀台。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

维密天使奚梦瑶在大秀上现身开场,一身魅惑的黑色服饰,加上精致的妆容,大气的台步一出场就引得尖叫连连,她自信的姿态以及甜美自然的笑容,向在场选手与观众们,淋漓尽致地展现了维密天使的魅力,这也是天使之路在选择选手时最为看重的内在状态,奚梦瑶更是双语介绍了大秀环节,国际超模气质尽显。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

完美的秀台不仅考验选手的T台功力,更是考验天使们与演唱嘉宾的临场互动,本次《天使之路》的终场大秀请来了“灵魂新锋”歌手袁娅维作为秀场的互动嘉宾。有着扎实唱功的袁娅维,被誉为是“用灵魂式唱腔释放自己的嗓音”,现场实力演绎出了什么是真正自由奔放的歌声,什么是热血沸腾的节奏,用韵律与模特们达到了完美的契合。一曲《love on top》惊艳四座,中低音的花式唱腔自由肆意,让人沉浸在音乐的海洋之中。在毫无拘束的节奏里,模特们的台步尤为大气自然。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

本次终场大秀,《天使之路》节目组还邀请了特别来宾——超模选手Naomi的男友ALROCCO。个性说唱歌手ALROCCO在说唱圈小有名气,现场流畅的说唱与时尚相碰撞产生奇妙火花。“混血风”选手Naomi一出现,两人对视甜蜜流露,ALROCCO更是牵手Naomi浪漫相送,引来现场呼声连连,让这对一向霸气的CP也颇显羞涩。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

有了灵魂新峰歌手和实力rapper的助阵,模特们的不仅献上了性感火辣的台步,还频频和嘉宾互动,现场气氛十分活跃。杨斯莹在这场大秀上,走出了自己的风格,白色短裙也是甜美自然。石闻一出场,仿佛看到了还未大火的刘雯,面孔与气质颇有维密天使的风范。而从储镒恬身上,很好地看到了这位平凡小女孩的进步,步伐与比心的小动作清纯但是又不失性感,堪称魅力版小刘亦菲。以往走甜美俏皮风的王艺依然是秀台上的那个小精灵,然而这次则是别有一番性感的韵味。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

陆瑶的脸上一直挂着自信的笑容,对服装的超强把控也让她在秀台上大显风采。拥有甜美面孔的澳门小姐陈晓雯举手投足之间透露出一丝恬淡与性感,双胞胎模特穿着唯美的服装更是令人眼花缭乱,柔美与优雅浑然一体。台下坐着的三名维密评审,也被众多模特们在秀台上的出色表现所倾倒。舞台衬托着表演,不得不说,诸位超模可说是将这场秀走出了维密的范儿。《天使之路》的舞台给她们带来了成长,而以后,她们还将走得更远。《天使之路》人气不断飙升,打造维密天使的成长之路。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

截止到10月2日,#天使之路#主话题阅读量为3.4亿,讨论量28.2万。而在播出期间也是频频登上热搜,微博话题榜更是被彻底沦陷。#天使之路# #袁博超# #杨斯莹# 等多个话题登上新浪榜单TOP前5,#天使之路#单个话题阅读量达到1.6亿。作为国际顶级时尚大IP,《天使之路》一直在聚焦顶尖时尚,频频邀请国际超模作为节目嘉宾导师,再配以专业摄影师加持,来为模特们打造出大量风格不一的时尚大片。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

而第七位中国维密天使的决出与严格的考核是分不开的,20名选手在水立方给观众们走出了一场惊艳的时尚秀,但是却只有一名选手能够登上2017年维密大秀的舞台,严格的选拔机制并没有击垮选手们,姑娘们反而为了比赛努力健身锻炼,用积极拼搏的精神来面对紧凑的节目节奏。每个女人都有自己的天使之路,经历了83天的“天使之路”,选手都收获了自己的成长。这场大秀相当于是对她们实力的一种验收,每位模特都用尽全力得以让这场秀圆满落幕。

天使之路为什么没更新停播原因揭秘 天使之路第6期什么时候播

《天使之路》因节目编排调整,新一期节目现延迟播出上线时间。为了不辜负大家对节目的期望,我们将在此期间追求更高的节目品质,打磨更精良的节目内容,力求为观众带来更优质的审美享受和观看体验。谁将成为下一位维密超模?敬请期待!

责任编辑:郑梅钦

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
71岁侯耀华陪女徒弟逛街4天4夜 送奢侈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信