您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《爸爸去哪儿》第五季正在热播中,目前已经第三期了,自从小山竹出现很多网友对这位萌娃十分的关注,大家都知道小山竹真名叫纪美伊,因为纪美伊小时候很喜欢吃山竹就被家人称为小山竹这个小名,很多网友想知道小山竹父母是谁?怎么能生出这么可爱女儿?下面跟小编一起看看小山竹个人资料背景介绍。

第五季,邓伦和小山竹的搭配和董力与阿拉蕾几乎是一样的,但节目组为了避免类似的情况发生,一般节目组条件很简陋,一个房间就是一张床,可就在这样的情况下,从第一期开始就安排了他们俩分床睡,邓伦单独睡一个床,邓伦让小山竹睡大床,自己睡小床,而且两张床是紧紧挨着的,这样一来就方便邓伦照顾小山竹啦。

爸爸去哪儿第五季小山竹父母是谁背景介绍 小山竹纪美伊资料

在录制之前,邓伦也不知道等待着他的萌娃是谁、长成什么样子,只能怀揣着忐忑又激动的心情等待着,网友也不知道,眼看着先导片都播完了,这位素人萌娃也没露面,真是吊足了胃口,好在第一期,这个萌娃终于出现了,名字也超萌,小山竹。

爸爸去哪儿第五季小山竹父母是谁背景介绍 小山竹纪美伊资料

在《爸爸去哪儿第五季》中,小山竹的一口东北话,听起来特别有趣。而小山竹也被封为本期节目最可爱的宝宝,风头直追阿拉蕾。由于这几年儿童综艺节目的盛行,出现了不少童星,如人气极旺的甜馨,但要说起谁最可爱,那可公认是阿拉蕾。阿拉蕾2012年生于广东省惠州市,2016年因为参加《爸爸去哪儿第四季》而一炮走红,圆圆的脸蛋、大大的眼睛,加上奶声奶气,赢得了无数观众的喜爱。

爸爸去哪儿第五季小山竹父母是谁背景介绍 小山竹纪美伊资料

本周四上线的《爸爸去哪儿5》新一期中,实习爸爸邓伦和萌娃小山竹被节目组“套路”,感受了从海景别墅到杂草丛生柴房的巨大落差,邓伦苦中作乐,天性乐观的小山竹并不因此沮丧。在完成“地道寻宝”任务将小羊送回羊圈后,邓伦有感而发告诉小山竹:“世界上最重要的事情就是一家人在一起”。

爸爸去哪儿第五季小山竹父母是谁背景介绍 小山竹纪美伊资料

邓伦的感悟引发网友们的共鸣,更有网友留言:迫不及待想着回家看爸妈。而随着节目的播出,实习爸爸邓伦与小山竹之间相处越来越融洽,观众们也被这爱说东北话的“闺女”萌翻。在接下来的节目里,小山竹又会给观众带来怎样的“东北话教学”?

爸爸去哪儿第五季小山竹父母是谁背景介绍 小山竹纪美伊资料

小山竹,原名纪美伊,美拍达人,因为从小爱吃山竹被家人昵称为小山竹。据悉,小山竹的爸爸叫纪忠哲,是一名司机;妈妈李鑫是个全职妈妈。2016年1月2日,在央视一套开播的《CCTV家庭幽默大赛》第二季首期节目中,一口稚嫩东北腔的“萌娃”小山竹和爸爸上演的《喜羊羊和灰太狼》的故事,瞬间俘获了观众的心,表演片段更是在网络上获得数百万的点击率。4岁的小山竹聪明可爱、鬼马机灵,难怪导演组会选中她!希望她能和阿拉蕾一样受到大家的喜爱。

爸爸去哪儿第五季小山竹父母是谁背景介绍 小山竹纪美伊资料

无处不在的jasper,小山竹的带娃记里出现的他,比谁堆的高,一开始一直皱眉让小山竹等他 后面瞬间开心,连皱眉都可爱,特别是说:“你要等我好不好”那里可以看一万次,新一期带娃记里摔倒后忧伤到演了场戏 最后发现走错路后面没人的表情简直可以得奥斯卡,可爱死了。

责任编辑:肖舒

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
71岁侯耀华陪女徒弟逛街4天4夜 送奢侈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信