您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《中餐厅》即将收官,周冬雨却因为这个举动被赵薇警告了 

新浪娱乐讯 《中餐厅》20天的开店体验时间马上将要结束,万众期待的感谢宴也终于好菜上桌。为了在最后露一手,合伙人们可是不容易,纷纷拿出了看家本领,卯足了劲儿要招待好大家。都说忙中易出错,为准备这重要的一餐,后厨可谓是状况百出,连把控大局的薇店长也不例外,此次感谢宴究竟能圆满进行么?

薇店长筹备感谢宴展“壮志雄心”:就靠这一餐扬名立万了

一早就提出要举办感谢宴的店长赵薇对餐厅的“最后一役”非常看重,说着“一定让大家吃饱吃好”就开始干活了。虽然跟薇店长理想中“悠闲地”做饭有所出入,但进入工作状态的她还是动力十足,甚至放出“豪言”,称“我们的中餐馆就靠这一餐扬名立万了!”刚放出豪言不久,赵薇就出现了重大失误,直接把例汤给熬糊掉了。“痛心疾首”的赵薇能成功“挽救”自己的失误么?接下来又出现的一系列问题合伙人们又将怎样应对呢?非常值得期待!

赵薇警告周冬雨:走路别看手机 “迷糊”店长做事其实很靠谱

之前的节目里,赵薇手机差点丢掉的情节相信不少人都还记得。“迷糊薇”把手机落在了面包店,回到餐厅一摸口袋才发现它不见了,又匆匆原路返回去找。这生活中经常会见到的一幕,当时令不少观众莞尔。虽然偶尔会范点小迷糊,但薇店长其实平时还是挺靠谱的。这期节目里,她就对边走路边玩手机的周冬雨给出了店长牌温习提示“走路别老看手机了,真的。”还补充说明“好多交通事故都是走路看手机看的,不差这一会儿。”不止靠谱还贴心,薇店长在这期节目里为了能让客人们最后能留下美好的回忆,开唱“充满回忆的歌曲”,是哪首歌呢?经历了状况百出的“备菜大战”之后,客人们上桌的菜品会满意么?更多精彩内容尽在本周六22:00,湖南卫视《中餐厅》,最后一餐一起来看!

责任编辑:黄仙妹

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
红蔷薇各人物关系图角色介绍 红蔷薇结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信