您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

汪苏泷《蒙面》镜头被删光? 网友曝光被删片段惹粉丝心疼

Yes娱乐9月25日综合报导近年来,汪苏泷接连推出许多优秀原创音乐作品,尤其是他为《微微一笑很倾城》《夏至未至》《花千骨》等热门影视剧创作的一系列OST歌曲,更是传唱度极高,也因此获封「OST神兽」。在昨晚播出的综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》中,由「俺们屯的音乐大匠」汪苏泷演唱的歌曲《追光者》几乎全部被删。节目播出后,粉丝质疑节目组对汪苏泷待遇不公。

汪苏泷《蒙面》镜头被删光? 网友曝光被删片段惹粉丝心疼

之后,汪苏泷本人发微博表示:「我相信挫折会让我更强大,我只能相信挫折会让我更强大,谢谢《蒙面唱将猜猜猜》。」疑回应此事。随后汪苏泷经纪公司老板,也发文力挺,疑质疑节目组。

汪苏泷《蒙面》镜头被删光? 网友曝光被删片段惹粉丝心疼

有网友曝光了录制现场,汪苏泷在「揭面环节」后的一段感言,他坦言,因自己的非主流标记,而对粉丝感到亏欠,也曾因一些外界评价而感到心酸:「很多人对我有不同标记,非主流、洗剪吹等等……我记得有一首歌是我非常非常喜欢的一首歌,出来之后我会特别想去看大家的评论,第一条就是,如果这首歌不是汪苏泷唱的话也许会红。我当时觉得挺心酸的,因为我觉得作品就像我的孩子一样,那我可能不是一个很好的父亲。但是我希望可以通过自己的努力,通过更多的平台,让大家认识到我是一个什麽样的人。我会继续像音乐大匠的匠人一样,在音乐上做更多的耕耘。」

汪苏泷《蒙面》镜头被删光? 网友曝光被删片段惹粉丝心疼汪苏泷《蒙面》镜头被删光? 网友曝光被删片段惹粉丝心疼

被删掉的感言引得粉丝心疼,而在这段感言中,汪苏泷也表示,不管曾经的标记的如何,他对音乐的执着都从未改变:「我想把更多好听的歌唱给大家。那些标记都无所谓,我就是一个很认真、热爱音乐、想把好听的歌唱给大家的人」。

汪苏泷《蒙面》镜头被删光? 网友曝光被删片段惹粉丝心疼

图片来源:(Yes娱乐新闻中心)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信