您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《极速前进第四季》上周的比赛中,由于张继科父子腰伤复发无奈退赛,节目只剩下四组嘉宾,而好巧不巧,这四组嘉宾势均力敌,实力相差无几。所以《极速前进第四季》决赛的争夺将会越发激烈。

小编话不多说,今天就来分析一下《极速前进第四季》剩下的这四组嘉宾:郑元畅&王丽坤,贾静雯&修杰楷, 吴敏霞&张效诚,强子&张星月,谁的实力最强,最有可能夺冠!

极速前进第四季冠军是谁嘉宾实力分析 贾静雯夫妇可能夺冠?

1、郑元畅和王丽坤

大家在《非凡搭档》应该已经见识过郑元畅的智慧和笑点,他的策略就是结盟,因为肯用心帮助别人,所以一路过关斩将,就连范冰冰谢依霖都把直通卡给了他,说明小综的情商和智商真的很高。而王丽坤也不是空有皮囊,做任务什么的也非常努力,而且这也是两个人第三次合作,默契度十足。

不过从目前的情况来看,两人的名次一直不稳定。虽然有可能掩盖实力,但是接下来的比赛,还是需要打起十二分的精神。

极速前进第四季冠军是谁嘉宾实力分析 贾静雯夫妇可能夺冠?

2、贾静雯和修杰楷

修杰楷是全能型的,脾气好,由于贾静雯刚生完孩子三个月体力不行,所以两位都是靠智商完成任务,而且实力卖狗粮的两个人配合十分默契,已经拿到了五次冠军。但是大家都知道《极速前进》这个节目名次浮动很大,锋芒毕露也有弊端,所以这组很难在接下来的比赛中,占据优势。

极速前进第四季冠军是谁嘉宾实力分析 贾静雯夫妇可能夺冠?

3、吴敏霞和张效诚

吴敏霞的实力在她独自完成某一期任务就能看出来,不愧是奥运冠军,而且体力不错。而张效诚有能力,但是两人配合不够,并且时长会产生一点小摩擦,不过介于他俩是新婚夫妇,这个观众还是可以接受的。在接下来的比赛里,我觉得吴敏霞可以给张效诚适当的鼓励,不要一直抱怨。

两个人的成绩一直很稳定,持续发挥下去也可能是黑马。

极速前进第四季冠军是谁嘉宾实力分析 贾静雯夫妇可能夺冠?

4、强子和张星月

虽然强子和张星月实力非常强,但总是缺少点运气,加上之前范冰冰淘汰的原因,吃瓜群众对这组的好感度并不高,但是从两个人被贾静雯和修杰楷反转,又被投票反转,依旧顺利完成任务不被淘汰来看,配合默契度有,但是需要更努力。

小编在这里预测一下——主持人组咖位不够,确实很拼,但是运气差了点,不可能是冠军。实力最强是小粽,但这次小粽打酱油心态很明显,估计不会去拼冠军。综上冠军不是贾静雯就是吴敏霞,贾静雯前面冠军拿的有点多,按套路就快被淘汰了,估计最后冠军会是吴敏霞。

责任编辑:郑梅钦

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第40届全英音乐奖直播在哪里看 第40届
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信