您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

上一期的极限挑战让观众们过足了瘾,本周却出现了停播风波,不由让大家失落万分,对于停播的原因也是众说纷纭。

近日有媒体采访了相关工作人员,停播事件也得到了证实。他们称停播也是临时得到的通知,由于节目中出现“叛徒、挑拨离间”等负能量才被叫停。

《极限挑战》的停播,郭德纲一席话完美解释

其实极挑停播的真正原因,观众也都不得而知,但如果真的因为内容过度娱乐化,存在负能量,理由未免太牵强。郭德纲曾在相声里说过,相声就是让人发笑的,在现在这个社会,能博人一笑是很难得的事情。同样,综艺节目就是用来娱乐的,能让观众。引用郭老师的话来说,电视里人把人打了你知道是假的,在综艺里就不知道是假的了么。

《极限挑战》的停播,郭德纲一席话完美解释

再进一步说,真人秀体现出来的,大多与人相关,也是真实的写照,如果说到负能量,三观不正,那些手撕鬼子的神剧,才应该是整治的对象吧。

最后住极挑越来越好,观众能早日等到好的综艺。

责任编辑:黄小群

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
何洁赫子铭事件迎来反转?女方传出婚内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信