您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《极限挑战》上周遭遇停播,本周也丝毫没有恢复的迹象。而理由让众网友大呼接手不了,因为“某一期内容太娱乐化了,有叛徒、有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”。导演对此回应:《极限挑战》的精神向死而生,是你承认人性中有一些不那么完美的东西,但是我依旧能和你做朋友做兄弟。

极限挑战或复播无望,导演严敏:我现在也很悲观

这话说的太好了,而且极限男人帮黄渤、黄磊、孙红雷、张艺兴、罗志祥、王迅六个人展示的正是这种精神。孙红雷玩的很开,经常坑蒙拐骗,大家有时候就都不会很高兴。可私底下有了事情,比如黄磊演出,孙红雷也会第一个到。两兄弟一见面就发现,恩,看到自己人在的时候感觉特好。

极限挑战或复播无望,导演严敏:我现在也很悲观

黄渤的情商出了名的高,记得有一期小猪特别尴尬get不了黄渤的点,黄渤就会拉着小猪。本身这个就是带着王迅一起来玩的,黄渤虽然会说王迅,但是还是会继续扶持他。男人之间的感情很简单,就是有什么直说,可以吵架,不会像女性那般私下勾心斗角。我不满意不开心我就直接告诉你我不开心,解决之后,我们就依旧是好兄弟。这就是极限挑战的状态。

极限挑战或复播无望,导演严敏:我现在也很悲观

责任编辑:郑梅钦

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信