您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

在最新一期的节目中我们可以王鸥明道相拥唱情歌,很多人对于这样的场面都会认为,难道这是在假戏真做吗?但是随后就有关于明道女友疑似曝光的消息,当很多人看完之后就会说既然有女友为何还来参加这样的节目呢?在很多人眼中明道是偶像剧王子,那么在你眼中明道是什么样的人呢?

明道到底是怎么样的人?王鸥台上为明道献唱“终于等到你”泪崩

王鸥明道相拥唱情歌是假戏真做吗?

近日,王鸥明道参加某综艺,王鸥上台给明道唱了一首《终于等到你》,高潮部分明道送花上台和王鸥激情相拥,拿着粉红花束的王鸥当即泪流满面,场面十分温馨感人~而这要不是节目,真怀疑两个人是假戏真做了,妥妥的撒了一把狗粮呀。

王鸥带着明道的父母来看演唱会,熟悉王鸥的粉丝们都知道,小欧是个心气高傲,很慢热的女孩,但很热心肠喜欢做公益,此次录制《我们相爱吧》,被明道打开心扉,爱的坦荡。

这是王鸥和明道最后一次录制《我们相爱吧》节目,小欧为明道演唱了一首《终于等到你》,结果在舞台上哭了,看到这里,大家都知道王鸥认真了。

明道到底是怎么样的人?王鸥台上为明道献唱“终于等到你”泪崩

王鸥和明道

王鸥节目录制完后,悄悄的发了一个“嗯”,好像在说我愿意。

而三分钟后明道在下面评论道“谢谢你让我们又重聚,希望你要记得在舞台上唱歌时闪闪发亮的你”。这句话回复的太官方了吧,但没啥毛病,第一句像在暗指明道的偶像组合183club的态度。

第二句更像是好友在鼓励王鸥要加油,没有一点男女朋友亲近的语调。看来《我们相爱吧》还是当偶像剧来看吧。

明道到底是怎么样的人?王鸥台上为明道献唱“终于等到你”泪崩

明道女友疑似曝光

明道主演《王子变青蛙》爆红,近几年前往大陆发展有成,感情方面却很神秘,日前被目击和一名女子在市场买菜,两人互动自然,女方不时用手撑着腰,疑似怀孕,经纪人则回应“艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。”

据报导,明道穿着灰色上衣配绿色短裤、戴眼镜,女生脸蛋清秀、皮肤白皙穿着无袖格子洋装,两人一起到民生社区新东街传统菜市场,采买过程女方不时以手撑着腰,让人不禁与怀孕初期的腰酸症状联想在一起。

据悉女方是前女团“KISS”成员王婷萱,去年曾被周刊被拍两人在公园散步,出现捏脸、搭肩和十指紧扣的亲密举动,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,但男方经纪人回应“二人就是朋友啦”。

明道到底是怎么样的人?王鸥台上为明道献唱“终于等到你”泪崩

明道工作室发声明

面对明道带女友逛市场的消息,经纪人则表示:“一、从照片看,实在不清楚明道身旁是谁。二、艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。三、公司对艺人友人的插腰动作没有意见与补充说明。”

随后,明道工作室发声明表示:这些不实新闻已严重影响到明道先生的正常工作和生活,我们将采取一切必要手段进行法律追究。

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
淡黄的长裙蓬松是什么意思 淡黄的长裙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信