您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

明日之子王竟力是男是女个人资料 明日之子王竟力是同性恋吗

明日之子王竟力是男是女

《明日之子》杨幂赛道的王竟力是一个神奇的存在,虽然是男儿生,但穿起女装竟然一点也不违和。反而有种女生的美感呢!据悉,王竟力喜欢穿女装,但是他不是同性恋,那么王竟力为什么喜欢穿女装?

王竟力自小喜欢古风的东西,像是从画卷里走出来的美男子。灿烂的笑容,像山间流淌的清泉,像初春咋暖还寒的暖风,像清晨灿烂的阳光!

王竟力参加《明日之子》,要知道,以选手颜值为亮点的盛世美颜赛道中,拥有高质量颜值是杨幂所在的美颜赛道“入门条件”之一。

而在各色帅哥扎堆的美颜赛道中,如何从来自不同圈层的特色帅哥、全国不同院校的校草人物、各个领域的优质型男脱颖而出呢?

王竟力变身来自十里桃林的“白真上神”,跨越三生来找“白浅”认亲,一头飘逸长发的王竟力不但现场的古装扮相毫无违和感,甚至被杨幂现场感慨:“非常符合盛世美颜”的名号。

2017-08-09明日之子冠军是谁 明日之子冠军预测

明日之子王竟力是男是女个人资料 明日之子王竟力是同性恋吗

明日之子王竟力个人资料

王竟力原名西野,西野的来源是一位诗人赠送给王竟力叫“稀物孤独,野生骄傲”,王竟力说这句诗词带来他坚强和力量,所以想把这个力量也带到节目中来。

王竟力来自四川成都,之前从事服装设计专业,喜欢画画,标准宅男一枚。关于王竟力女友、家庭背景等资料,网上并无过多介绍。虽然王竟力长相不错,但是他的唱功确实很一般。现在我们一起看看王竟力的详细个人资料吧。

王竟力个人资料

姓 名:王竟力

所 在 地:四川

性 别:男

生 日:1994年5月20日

高 中:崇庆中学(2009年)

大 学:四川师范大学(2012年)

微博呢称:王竟力

简 介:梦想ido全城创意达人大赛金奖

明日之子王竟力是男是女个人资料 明日之子王竟力是同性恋吗

明日之子参演嘉宾

首席星推官——杨幂

发布会上,杨幂以首席星推官的身份现身,正式确认加盟《明日之子》。据了解,这是杨幂首次加盟音乐偶像养成节目。杨幂深刻理解偶像之于年轻人的意义,希望能携手选手、粉丝,助力他们找到充满正能量的未来偶像。

才华星推官——薛之谦

薛之谦创作才华出众,过往坎坷的音乐经历让他对待这些怀有音乐梦想的少年更加负责,用专业的水平来考量他们的音乐才华,在《明日之子》的舞台上强调“才华皆一切”。

实力星推官——华晨宇

华晨宇有丰富的比赛经验,唱功出色,用最真诚的心去对待选手,表示要在《明日之子》寻找到下一个超级偶像。

星推官大秘——张大大

作为“星推官大秘”,张大大将肩负主持担当、选管担当和综艺担当的重担,并做到每一位选手了如指掌,可以随时向星推官安利有潜能的选手。

星推官帮主:

盛世美颜赛道——好妹妹;盛世魔音赛道——吴映洁;盛世独秀赛道——苏运莹。

责任编辑:黄小群

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹿晗迪丽热巴在这部剧中再组荧屏CP?网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信