您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

早前停播改版的《非诚勿扰》近日终于回归啦,作为元老级的相亲节目,大热期已过,目前正便寻求突破。于是乎停播改版,最大的改动也许就是每个男嘉宾上场24位女嘉宾都要走一下秀了。规矩一改不只观众看得目不暇接,连驻场已久的孟非也有一点手足无措。

马蓉现身新版非诚勿扰当女嘉宾?此马蓉非彼马蓉

非诚勿扰马蓉

24位嘉宾走着走着,竟然惊现“马蓉”!这就很尴尬了~当然,这位并不是王宝强前妻马蓉,仅仅是同名同姓罢了~

马蓉现身新版非诚勿扰当女嘉宾?此马蓉非彼马蓉

非诚勿扰马蓉

马蓉一出场,姜振宁就不由得大叫了一声“马蓉同学。”只能说,节目组为了能再次火起来也是不惜一切代价,找了个跟马蓉相同姓名的人,来企图提高话题性,但很显然是没有任何作用的。也许是为了避嫌,节目组并没有组织太多机会给她讲话,仅仅干站着。

《非诚勿扰》改版后第一期便呈现了我们热议的“马蓉”,换做没有炒作之心的早就避而远之,没想到,节目组却找个一模相同姓名的来碰瓷!

不过仔细一看,这位“马蓉”长得很漂亮,虽然此马蓉非彼马蓉,只是顶着这一个尴尬名字,不知能在《非诚勿扰》上呆多久呢?

责任编辑:林晗枝

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致我们单纯的小美好第15集预告 江辰吃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信