您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

大型体育真人秀《来吧冠军》第二季回归在即,近日,节目概念宣传片视频曝光,何炅继续担纲仲裁,贾乃亮、宋茜领衔终结者队与众多重量级世界冠军展开热血较量,其中郎平、惠若琪、丁俊晖也积极加盟,意在传达“每个人都是生活的冠军”这一理念。

《来吧冠军2》概念宣传片主要是站在普通素人的角度诠释“每个人都可以成为生活的冠军”这一节目理念。无论是幼年孩童还是高龄老人、无论是工地民工还是酒店厨师,只要你有一颗热爱运动的心,并且有为之坚持的决心,那么你就是生活中真正意义上的冠军。“冠军”本就不单指排名上的第一,它更广阔的含义或许是行为上的坚持不懈和内心的坚决到底。而《来吧冠军2》的热血回归正传达了这一点。

来吧冠军第二季什么时候播?郎平、丁俊晖、宋茜加盟

来吧冠军

因为坚持才会有收获,也因为不断努力才会更加永不言败。《来吧冠军2》主宣传片中每位素人都有自己的目标与理想,他们只有超越自己才能成为心目中的冠军。而作为世界冠军的郎平和丁俊晖倾情加盟,不仅是为了传达运动赛场上的国人骄傲,也是为了鼓励大家勇于挑战自己、挑战极限,只有不断超越才能赢得成功。

全新升级的《来吧冠军2》不只是依靠重量级的世界冠军和热血的终结者队组成的超强阵容,在内容上更是大开脑洞,超乎想象的挑战赛制和更加奇葩的道具设置让冠军们哭笑不得。即使是第二次来挑战的中国女排也对节目内容的设置大为惊叹。据悉,节目组为了最大程度上挑战冠军们的极限,完全颠覆了第一季中的节目规则,也将道具的使用发挥到极致。

来吧冠军第二季什么时候播?郎平、丁俊晖、宋茜加盟

来吧冠军

比如,在中国女排参与录制时,排球场地便被“Y”字形挡板分成三块,冠军们需要在互相看不到的情况下实现拦网扣杀;女排队员们还需要用排球击大鼓,然后测量分贝大小以展示超常能力……同时,终结者队还将有让冠军们手戴毛绒手套打排球、冠军两两一组被困于环形圈内进行比赛等奇妙锦囊相助。

《来吧冠军第二季》将在五月份回归,值得期待!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4月4日蚂蚁庄园小课堂答案 月牙泉位于
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信