您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《快乐大本营》又播出合辑了!前晚《快乐大本营》20170318期播出回顾特辑,有霍建华、秦海璐、潘玮柏、张艺兴、秦海璐、SNH48、光良、袁娅维、迪玛希、邓超、杨洋、岳云鹏、白百何、张天爱等嘉宾,本期节目将过往未播的镜头制成了合辑。不少许多网友好奇3月18日《快乐大本营》最新一期为什么是重播的?《快乐大本营》20170318期怎么没有更新新的内容呢?

《快乐大本营》最新一期为何不更新?

一种说法是《快乐大本营》不更新是因为没有新内容了。《快乐大本营》11日播出了《放开我北鼻》专场,嘉宾易烊千玺、于小彤和五个小北鼻以及任嘉伦等明星艺人都出现在现场,这期节目是在2月21号录制的。

快乐大本营最新一期播合辑 20170318期为什么重播不更新

而3月4日播的节目造访的嘉宾是刘宪华和黄磊,是在2月20号录制的,而最近一个月《快乐大本营》并没有进行录制,接下来两期的快本将在3月20号以及3月21号进行录制。

3月20号的录制嘉宾是《妈妈是超人》节目组的,包贝尔包文婧、胡可沙溢,陈妍希陈晓。3月21日的录制嘉宾是迪丽热巴,张云龙,高伟光,尹正,张亮。

所以在3月18日播出的这期节目中,没有新内容可以播出,只好播出以前的合辑了。那么,为什么会出现这种状况呢?

有网友指出,这一切很可能是因为2月25日播出的《歌手》专场因为某些原因给掐掉了。所以导致《快乐大本营》少了一期的内容。

不过,另有网友指出,缺少的那一部分内容不是已经用合辑给补上了吗,根本没有少啊?是啊,所以,又有人猜测《歌手》专场很可能是录制了两期,都被掐掉了。

而之所以要分开放合辑,是因为连着放两期合辑可能回招至观众的反感,所以一个月放一期合辑,来分散掐掉《歌手》专场带来的影响。

快乐大本营最新一期播合辑 20170318期为什么重播不更新

不过,目前这个猜测尚未被证实,或许节目组内部就是想休个假期,所以就放出一期合辑。这也是人之常情的。

《快乐大本营》最新一期播什么?

《快乐大本营》回顾特辑周六播出,霍建华、秦海璐、潘玮柏、张艺兴在"池到了"游戏环节上演水上大战,将为观众奉献一场激烈的比拼。

在此前播出的节目中,霍建华与谢娜组成临时搭档,逗趣互动引发现场阵阵笑声,老干部全程呆萌,谢娜幽默天赋尽显,被网友评论为"迷之反差萌"。

但由于节目时长原因,"池到了"这个游戏环节却遗憾的没能呈现在观众面前,此次将以特辑形式与观众们见面,令大家很是期待。

通过节目组放出的预告视频,可以预想到此次水池大战的激烈程度,嘉宾们个个身姿矫健,战况十分精彩,也玩的十分尽兴。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州暖心检察官相助 无国籍男子重获身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信