您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

10月14日晚间,针对邀请国内“网红夫妻”做推引起争议一事,劳斯莱斯汽车官方回应称,作为一个负责任的品牌,劳斯莱斯汽车大中华区认真对待这次事件,诚恳聆听大家的反馈,决定将该视频下线。

劳斯莱斯表示:近日,劳斯莱斯汽车大中华区发布了一则试驾视频,引发了大家的关注和讨论。作为一个负责任的品牌,劳斯莱斯汽车大中华区认真对待这次事件,诚恳聆听大家的反馈,决定将该视频下线。往后劳斯莱斯汽车大中华区也会时刻关注车主的询问、关注和建议。同时,我们也会为各位消费者创造更好的品牌体验。

劳斯莱斯下线网红夫妻争议视频怎么回事?劳斯莱斯请了哪个网红夫妻

此前不久,作为百年奢华品牌劳斯莱斯汽车,曾邀请了一对网红夫妻雷宛萤(晚晚)和林瀚出镜。9月24日,劳斯莱斯在其官方社交平台发布了这则视频,令其没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽:“请的人太掉价了。”“劳斯莱斯都不做背调吗?”“背人命的失信人员,贵品牌也敢请?”“我是劳斯莱斯车主,请晚晚,瞬间拉低我库里南bb版的格调。”

据悉,这对网红夫妻曾陷入多起负面舆论事件,在互联网上口碑颇受争议。例如,网友提到,“夫妻两任职的木木美术馆因为施工场地不安全隐患导致一名工人身亡,事故后态度模糊不清,妄图得过且过”。

天眼查app显示,木木美术馆所属公司木睦(北京)艺术顾问有限公司,在今年确因为发生一起高坠事故造成一名工人死亡而被判处行政处罚,处罚金额34万元。

公开数据显示,去年劳斯莱斯全年销量为3576台,同比下降26.4%,但中国市场销量为1146台,同比增长2.6%,销量占比提高到了超30%。

据劳斯莱斯官网显示,目前其在售车型包括古思特、幻影、库里南、魅影等车型。其中,此次舆论事件所涉车型库里南售价为 610万-780万元。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信