您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

明星作为公众人物,在网上经常能够看到他们各种各样的八卦,最近关于宋祖儿和富二代同居,隐婚等传闻在网上疯传,引发了不少吃瓜群众的好奇。宋祖儿工作室发声明,否认了这些传闻,并且点明了几个造谣的营销号,表示会追究相关的法律责任。

宋祖儿隐婚与富二代同居?宋祖儿工作室发声明

宋祖儿工作室发声明

宋祖儿因为小时候出演了宝莲灯中的哪吒一角,受到了很多网友的喜爱,大家对她也有非常多的滤镜。后来宋祖儿回国又重新进入娱乐圈,结果没想到刚出道就被曝出了不少负面新闻,比如说宋祖儿在国外留学的时候就交往了富二代男友,还和对方同居,爆料人还说宋祖儿私生活混乱。

这些传闻一直跟随宋祖儿到现在,最近甚至有人说宋祖儿其实已经隐婚了,嫁的也是富二代。这些传闻对于宋祖儿来说真的是非常大的打击,对于她的个人形象来说是非常不利的。一个艺人的形象,和艺人自身的商业价值息息相关。所以工作室也终于发声明否认传闻,称这些造谣者侵犯了宋祖儿的名誉权,并且表示要拿权力来维权。

宋祖儿否认隐婚同居等传闻

宋祖儿出生于1998年,今年才只有23岁,作为一个被公司力捧,在事业上升期的小花,宋祖儿怎么可能会隐婚呢?大家想一想就不可能的了。而且小编想说宋祖儿即便真的和一个富二代交往了,就是正常的恋爱,不能因为对方是富二代,大家就要抱有偏见的看待这件事。难道一个女明星只有和穷光蛋恋爱,才是真的爱情?和富二代恋爱,都是贪图对方的钱财吗?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行李乐嫣下线是第几集 李乐嫣喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信