您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2020年11月30日,有媒体在社交平台上曝光了一组姚晨的性感写真照片,各种性感元素加身,让人眼前一亮。姚晨最新的杂志大片,尺度还是有点大的,对于姚晨本人来说也算是一种全新的体验和尝试,不知道大家是怎么看待姚晨这次的全新突破呢。

41岁姚晨拍大尺度杂志照片:有蕾丝内衣外穿,有捆绑感,你怎么看

41岁的姚晨蕾丝内衣外穿好撩人,热裤黑丝秀大长腿,看得人脸红心跳,有一些网友称照片要有美感才行,不能一味宣传大尺度,并表示这种私房写真自己留着就行,但许多粉丝称这套照片都很好看,还称赞姚晨的镜头感一直很好,拍摄杂志大片也业务娴熟。

41岁姚晨拍大尺度杂志照片:有蕾丝内衣外穿,有捆绑感,你怎么看

“捆绑的感觉看着不是很舒服”“感觉没啥美感”“我感觉视角怪怪的”“尺度并不大啊,但是不好看”“捆绑得太像荒木经惟”“她不适合这种风格”“大胆是大胆,可不咋好看啊”“看了一点都不会想入非非,说白了像个男人打赤膊,没啥吸引力”。

41岁姚晨拍大尺度杂志照片:有蕾丝内衣外穿,有捆绑感,你怎么看

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上阳赋什么时候更新?章子怡上阳赋在哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信