您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,@黄龄 在采访中解释了至今没加@宁静 微信的原因,称“反正在节目里可以聊天见面的”,并表示“现代人微信列表里一堆陌生人,反而这种相处模式会让人感到舒服,加微信并不能代表成为了朋友。”私下想聊天怎么办?黄龄俏皮反问:“你怎么知道我们没有其他联系方式呢?

黄龄回应没加宁静微信的原因是什么 黄龄宁静有其他联系方式吗

黄龄发微博长文回应了没加宁静微信的原因。

10月29日,黄龄在微博晒出了两张自己在2011年4月15日深夜写的博客截图,文中讲述了自己剪坏电话卡的过程,以及自己没有补办电话卡,因为她认为“顺其自然,该失去联络的就失去联络吧”。同时黄龄写道:“今年在乘风破浪度过了大部分时间,最近回首了一下自己写过的文字,发现我还是我,人要有缘分总会再相遇的,顺其自然。”

黄龄回应没加宁静微信的原因是什么 黄龄宁静有其他联系方式吗

据悉,《姐姐的爱乐之程》节目中,宁静曾提到与黄龄没有加微信,黄龄回应没加的原因,表示:“反正在节目里可以聊天见面的”,“现代人微信列表里一堆陌生人,反而这种相处模式会让人感到舒服,加微信并不能代表成为了朋友”,引发热议,有网友猜测黄龄此次的发文疑似是在回应没加宁静微信一事。

黄龄回应没加宁静微信的原因是什么 黄龄宁静有其他联系方式吗

微博网友对此事是怎么看的呢。

言Y_ :有缘一定会相遇~

wjxx豆腐乳: 感觉看了篇心情日记 缘分妙不可言

我是七颗糖的猪: 你一直是最初那个你~~~

我是七颗糖的猪: 感谢乘风破浪让我们相遇@黄龄

黄龄的痣: 今年你也陪我们度过了大部分时间呀!谢谢姐姐

催眠58:黄龄多年以来,一直是我比较欣赏的一位歌手。是真正的实力派

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国古代的称呼“足下”适用于下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信