您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

10月21日,极创引力发布声明称自己是Yamy的独家经纪公司,Yamy的经纪合同2025年到期,两方签署的合约是在平等协商的基础上自愿签署的,合法有效,从未协商终止或解除合约。任何公司通过第三方洽谈Yamy的演艺事务,公司保留追究其法律责任的权利。

经纪公司发声明与Yamy正面刚:未解约要履行条款

自消息一出,有不少Yamy的粉丝纷纷留言表示Yamy几个月前已经向经纪公司提起解约,目前正在正常走法律程序。此外,还请经纪公司不要引导舆论,占用公共资源。

据悉,此前Yamy曾曝光老板徐明朝(“凤凰传奇”玲花的老公)公然在公司员工面前辱骂Yamy的录音。

经纪公司发声明与Yamy正面刚:未解约要履行条款

经纪公司发声明与Yamy正面刚:未解约要履行条款

经纪公司发声明与Yamy正面刚:未解约要履行条款

录音中可以清晰听到徐明朝说Yamy长得丑,且用词伤人。网友们也纷纷指责老板,之后Yamy也发长文回应表示以后会对自己负责。之后的Yamy也曾公开回应过解约,虽然还在和过去battle,表示胜利在望,而且粉丝也会陪着她继续战斗。

 

但是就目前而言,双方并未解约,所以公司的目的可能是要警醒即将要和Yamy合作的公司,表示自己是唯一代言人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
再次正告!华春莹:中方坚决反对美对台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信