您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

琉璃美人煞喜欢璇玑

女主褚璇玑,她的前世是阿修罗,投胎后成为少阳派掌门褚磊的女儿,但她的心却是琉璃心。璇玑天生六识残缺,感觉不到爱情是什么滋味,但司凤的出现让她有了一些些触动,最后终于冲破残体,体会到了爱情的各种美妙之处。

褚璇玑的前世,是雌雄同体的阿修罗,但后来被白帝辜负,于是重塑人身,选择了天河织女的身,投身于轮回中,成为了褚璇玑。今世的褚璇玑是少阳派掌门褚磊次女,褚璇玑从小便性格孤僻,异常懒惰,非常不讨人喜欢。在一次偶然的机会下,褚璇玑在簪花大会结识了男主禹司凤和仇家乌童,从此便种下了情根亦埋下了祸根。

璇玑做事不专心,荒废了武艺,父亲褚磊罚她去明霞洞反思。禹司凤误打误撞闯入明霞洞,没想到与璇玑成为了好朋友。玲珑在簪花大会上出了意外,她与别派弟子乌童产生矛盾,二人冲突不断。乌童为了报复玲珑,误伤璇玑,因此正派将他驱逐,而这时璇玑也意识到了要想更好地保护身边人好好习武。

四年后,璇玑武艺已经大有进步,并获得了父亲的同意下山闯荡。乌童为了复仇,联手魔教,妄图称霸江湖。璇玑与司凤,正面抵抗邪恶势力,并协助名门正派挽回局面。

昊辰喜欢璇玑吗

所谓道不同不相为谋,再加上褚玲珑心有所属,和乌童是根本不可能。结合各种,乌童对褚玲珑那是既爱又恨,并且设法控制住了褚玲珑,让她失去了部分记忆,并且还去伤害了钟敏言。当她清醒得知所有,尽管那不是自己的本意却也是难以接受,几乎崩溃了!

而这期间,钟敏言一直不离不弃,与褚玲珑生死与共,这也是让她真的感动,也不再自弃,终于重新振作起来,他们和亲友一起对邪恶势力宣战!很显然,《琉璃》中的钟敏言重情重义,对妻子褚玲珑也是一直深爱且不离不弃,为人正派!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海上仙都·自在太姥”全国手机摄影网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信