您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

7月14日,《河神2》最新剧情中,小河神郭得友师父老河神下线了,这虐到不少人,在小河神即将到来的婚礼上,师父却领盒饭了,太突然了,真的很虐心啊!《河神2》老河神扮演者是谁?老河神是怎么领饭盒的呢?一起去了解一下。

河神2老河神下线怎么回事 老河神的真实身份为什么下线了?

河神2老河神剧照

大家都知道,老河神有一个非常厉害的技能,就是点烟辩冤,一点烟就能知道所发生的事情的经过,也就是,老河神能知道事情的真相。之前,小河神因为过敏,一直没拿下这个技能,如今,师父老河神领饭盒下线了,应该离小河神获得这项技能不远了。

河神2老河神下线怎么回事 老河神的真实身份为什么下线了?

河神2老河神和小河神

丁秋义、胡管家以及老河神郭淳,一下子三位老人去世,看起来像是意外爆炸,但其实并不像表面的那么简单吧。丁秋义、胡管家以及老河神郭淳都和20年前与魔古道打过交道,而且打败了魔古道,所以,三人的死,应该与20年前的事情有关。

河神2老河神下线怎么回事 老河神的真实身份为什么下线了?

老河神扮演者郭九龙

昨晚的剧情中,老河神郭淳和小河神聊完后分开,老河神郭淳离开时说“真的假不了,假的,也不能真”,随后进屋后点烟,接着就爆炸了,老河神郭淳因此下线。老河神郭淳,是由演员郭九龙饰演,郭九龙出生于1948年3月18日,是一名资深老演员,很有趣的一位老人,出演过不少作品。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑与远征安兹乌尔恭赏金试炼通关阵容
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信