您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,一个名叫“岑怡诺”的小女孩火了,她的演讲视频也遭到网络热搜,除此还有岑怡诺个人资料。从她的简历上看其实还是蛮惊艳的吧,14岁的她会写诗写词,也有写过小说,也参加演讲比赛并都斩获佳绩,同时还有一些头衔,例如,是全球华人青少年领袖学习会创始人,等等。

岑怡诺演讲视频火了怎么回事  岑怡诺个人资料照片身高年龄

岑怡诺演讲视频截图

从岑怡诺个人简历上也可以知道她来自浙江慈溪,目前走红网络。另据网友扒出,她是姬剑晶(演说家、企业家)的青少年弟子,而其父是中国国际新闻网的记者岑岷峨。如今有关于岑怡诺的演讲视频以及简历在网络上传开,也是走红。

岑怡诺演讲视频火了怎么回事  岑怡诺个人资料照片身高年龄

岑怡诺个人简历

不过,岑怡诺虽然被称为神童,但也有网友质疑她没有说起来的那么厉害。也有网友觉得她的神童培养之路偏了!也有网友觉得岑怡诺丝毫没有14岁孩子该有的天真和稚气,举止行为都像个中年人,等等。更有网友觉得她的演讲视频过于尴尬。等等。对此你们怎么看?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷异闻活动入口在哪里?王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信