您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

宁静把郑希怡脸亲黑了是怎么回事?

在最新播出的节目中,宁静亲郑希怡的画面十分滑稽。当时宁静的嘴巴涂上黑色口红,给人以强烈的视觉冲击,如果不是因为她五官精致,hold得住任何奇葩造型,想必这个形象会被吐槽得体无完肤。宁静的眼睛犹如洋娃娃一般,十分灵动,搭配亮色眼影,眼线包裹着整双眼,视觉上比平时大了一倍。卷翘浓密的长睫毛格外加分,搭配一头浅黄色的中分短发,混血感十足。只是黑色口红略显突兀,有些辣眼睛像中毒一样。

作为豪迈女子,宁静不仅妆容浓厚,连亲人的姿势也不走寻常路,只见她一手扶着郑希怡的后背,用力往她的脸上嘬了一口,不难看出当时郑希怡的表情甚是惊讶。站在C位,宁静十分贴心,雨露均沾,也亲了隔壁郁可唯的脸。从动图中不难看出宁静亲人的“威力”,对方都不自觉紧闭双唇,可能宁静的爱太沉重,让她们不知如何是好。

镜头一转,有眼尖的网友发现宁静把郑希怡的脸都亲黑了,只见郑希怡白皙的脸上出现了隐隐的黑色口红印,她的表情耐人寻味,有些不知所措有些忍俊不禁。虽然郑希怡无法察觉到脸上的异常,但作为化了妆多年的明星,她总会知道口红都有些掉色,可能那时候的郑希怡脑海中已经浮现出脸上黑了一块的画面。不得不提郑希怡的侧颜十分惊艳,高马尾的造型让她多了几分职场女性的果断和霸气,只是宁静的嘴唇印略显突兀,导致她的脸看上去脏兮兮的。

随后,有细心的网友也发现了郁可唯脸上若隐若现的黑色口红印子,相信她到时候照镜子也会有一番新的心得体会。

网友:只有静姐才能驾驭这些刁钻色号

作为当红明星,宁静取得的实绩十分惊人,她的脸蛋十年如一日,刚出道的照片与现在并没有很大差别,依旧美丽动人,只是如今脸上多了点岁月的痕迹。可能正是绝美外貌给了她十足底气,所以宁静十分愿意在自己的脸上尝试新的风格。

在大家都在追求口红的热门色号时,宁静以一己之力开辟了口红色号的新潮流。除了上述提到的乌黑口红以外,她还尝试过巧克力色、暗沉浆果色、血腥紫红色、裸色等色号的口红,有时候宁静连死亡芭比荧光紫也不放过,不过从镜头呈现的效果来看,宁静也确实都能hold住这些刁钻色号。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信