您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由杨小波导演执导,贡米、米热领衔主演的古装励志爱情剧《替嫁医女》今日在平台甜蜜上线。贡米在剧中饰演女主角柳婧,一个活泼可爱,机灵善良的小医女。

该剧讲述了南北朝后期,陈国小医女柳婧被迫作为替嫁公主嫁给大周皇帝宇文邕,与大周傀儡皇帝之间发生的一系列反玛丽苏、反套路的故事。贡米饰演的医女柳婧,是一个心思细腻、灵动讨喜的姑娘,虽然身不由己嫁入大周,但是她没有向命运屈服,用自己的聪明才智和优异的医术帮助大周皇帝解决一个又一个的困难,不经意的反套路战略成功撩到大周皇帝,并找到了属于自己的幸福。剧中贡米另类的撩夫手段让网友大呼过瘾,表示从来没见过如此又甜又搞笑的撩夫技巧。粉丝纷纷留言“贡米出一本撩夫攻略吧!”“神一般的锦鲤小医女”“柳婧太可爱了吧”“贡米演技真的不错”

今年下半年可谓是贡米刷屏年,由她主演的都市青春励志剧《再靠近一点点》、都市轻喜剧《好好说话》、公安部金盾的重点悬疑剧《暗房》都将在今年下半年与观众见面。贡米在电视剧《仙女湖》中饰演小七,被大众所熟悉。《新边城浪子》里古灵精怪的大小姐丁灵琳;《倾世妖颜》里温柔如水的有疏叶兰等,都让观众印象深刻,也为她奠定了良好的演技基础。今年的待播剧可能会成为贡米一个能量爆发的转折点,让她在演艺的道路上更前进一步。

据悉,《替嫁医女》今日在网络上映,每周更新四集。想知道贡米在剧中如何反套路撩夫吗?快来追起来吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信