您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

7月6日,探案剧《河神2》正式开播,李现并没有如大家所希望的出现在《河神2》中,《河神2》没有演员李现,网友们表示:总觉得缺了点什么。那么,李现为什么没有出演河神2呢?下面,具体原因揭秘,原来不是不想演,而是身体原因。

河神2没有李现 李现为什么没有出演河神2原因揭秘令人意外

河神1李现

从《河神2》目前播出的剧情看,《河神2》除了李现外,几乎是原班人马回归,丁卯依旧是张铭恩,顾影是王紫璇,肖兰兰是陈芋米等等,除了李现饰演的郭得友,变成金世佳接替了李现的这个角色。《河神2》开播,本来凭借第一部火的张铭恩会非常受人期待,但是因与徐璐胡冰卿三人感情事件,大家不再怎么关注张铭恩。

河神2没有李现 李现为什么没有出演河神2原因揭秘令人意外

河神2没有李现

相信很多网友对于李现为什么没有再继续出演《河神2》很好奇吧,毕竟,这种探案题材,是非常受大家欢迎的,如果好的话,或许,李现还可以凭借《河神2》再次大火一次。李现没出演《河神2》的原因,是因为李现再拍摄第一部时,受了很多伤。因有很多打戏以及水下的戏份,李现因身体原因,所以没有出演《河神2》。

河神2没有李现 李现为什么没有出演河神2原因揭秘令人意外

河神2为什么没有李现

不过,李现最近也在帮忙宣传《河神2》哦。《河神2》开播,最令人惊喜的是,鱼四没有死,在《河神1》时,鱼四为了保护丁卯,大家都以为鱼四死了。不过,《河神2》首播,鱼四一出场,剧里的人都觉得很惊讶,而观众们则是觉得惊喜,期待演员金世佳饰演的小河神郭得友。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信